?

?

Extra Form
아 그 저...
정말 죄송하지만 살까말까 고민하던
In Game Adventure: Legend of Monsters 가 무료로 떴으나
아재에다가 아싸 라서 친구가 없어 초대를 못해
받지를 받지를 못해요 ㅠㅠ

불쌍한 저를 위해
계정 아이디 ronbisop 스팀 에서 뜨는 아이디? 이름 bychance76 불쌍한 8렙 유저를 친추 좀 해주세요.
흑흑흑

죄송해요 이런 구걸이나 하고
ㅠㅠ 또르륵 ㅠㅠ

리베르떼 2018.06.30 10:38

모바일로 작성할 때 등록이 된건지 안된건지 알 수 없는 먹통이 되는 경우가 있더라구요. 그때 등록이 안되었나 싶어 자꾸 등록 버튼을 누르게 되는데 실제는 계속 등록되어 본의아니게 지금처럼 도배가 되어버리는...

으힝향흥 2018.06.30 11:46

5연글 뭐죠? ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115576 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117728 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views97055 Votes89
  4. (내용 추가) giveaway.su 통해 배포된 In Game Advent...

Date2018.07.25 Category소개 By프리맨 Views663 Votes7
  5. 모집이라 적고 구걸이라 읽어주세요 ㅠㅠ

Date2018.06.30 Category모집 By성빈아빠 Views500 Votes0
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE