저번에 마소스토어에서 싸게 팔길래 형제의나라(....)에서 구매한 파판15입니다.

파판은 이게 처음인데 정신놓고 하고있네요 ㅋ 요즘 바빠서 게임할시간도 별로 없는데 짬짬히 하고 있습니다.

어느세 50시간이 훌쩍... 로오얄 에디션도 나온다는데 아마 이것도 형제의 나라에서 구매할꺼 같네요 ㅋ

(로오얄팩도 2천엔정도에 출시 하는걸로 알고있습니다.)

이게좀 큰 단점이 있긴한데 바로 메인파티가 남탕이라는거... 조연급 캐릭터중에 매력적인 캐릭터들 많던데 왜이렇게 해놨는지 잘모르겠네요 ㅋ

후반부 스토리도 좀 이상하다는데 아직 거기까지는 못가봐서 그부분은 잘모르겠지만 로오얄팩으로 보완이 된거라 믿고 싶네요

저는 디럭스에디션을 싸게(2.5정도)에 구매해서 그런지는 모르겠는데 스팀으로 나오면 세일할때라도 구매해서 한번쯤 해볼만한 작품인거 같네요

이미지 1.png

ps. 이거 스샷찍으면서 알았는데 엑판판도 윈도우에디션이었군요...ㄷㄷ

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다 *5
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

TAG •

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
Prev 파이널 판타지15 PC판 데모가 떴네요! 파이널 판타지15 PC판 데모가 떴네요! 2018.02.27by 스팀비비♥ 음식하면...파판15도 빼놓을 수 없죠. Next 음식하면...파판15도 빼놓을 수 없죠. 2017.09.06by 호박장군

Articles

1 2 3
-->