오늘 출근을안하게 되다보니 TV에 스위치 연결해서 플레이해봤습니다. (아니 왜 인터넷 연결을 무선만 가능하냐고...)

타마미츠네였던가?? 거품쏘는 도마뱀 잡아봤는데... 처음본 녀석이라 간파타이밍을 못 맞춰서 버벅 거리다가

타이망 잡고 간파대회전과 앉아발도 재미좀 보면서 잡았네요 다만 투구깨기는 어떻게 나가는건지... ZR+Y이 사용법

아닌가요?? 투구깨기가 강제 봉인되니 토벌시간이 좀 걸렸네요 나 부레스 쏜당~하는 부채꼴 브레스는 간파 좋은

먹이이다보니 간파놀이 잼잼했지만 YA짤짤이 방향돌리는거 기인 콤보 돌리기가 생각보다 안 돌아가서

어버버거리기도 했지만 앉아발도 타이밍이 아본에서는 타이밍이 좀 빡빡했는데 라이즈는 좀더 여유로운듯하더군요

예측쏴 안하고 보고 쏴도 인정될 정도니 뭐 한방 한방이 좀 아프긴 했지만 크게 어렵지는 않았네요 

2번째판은 사기무기 활 땡겨보니 태도처럼 방향 돌리기가 적응안되 어버버거렸습니다.

독+프로콘 조합으로 플레이해봤는데 2판하니 잠이옵다보니 휴대기기는 어떻게 써도 휴대기기라는걸 다시한번

느끼고 라이즈 체험판은 재미있었지만 사도 안할께 뻔하다보니 구매는 포기했네요 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

108 109 110 111 112 113 114 115 116 117
-->