?

?

Extra Form

문명6 -> 보더랜드 핸썸콜렉션 -> 아크 서바이벌 이볼브드

https://old.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/gjus2q/future_free_games_on_epic_games_store_leaked/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-18 22:33 이야기 > 에픽게임즈 다음 무료게임 리스트 유출 *4

JinhoSong 2020.05.18 23:23

이대로면 다음주 부터는 문명하시겠군요...

늑대와향신료 2020.05.18 23:26

루머가 자꾸 돌고 도네요...

우선 잇셈에 올라왔었는데요. 에픽 추가 무료 게임들(feat. 문명6, 보더, 아크서바)

개인적으로 신뢰가 높지 아닌 것으로 보는 루머인데

이전 글 작성자분께서 루머를 제목등에 명시하지 않으셨지요.

한국에서는 퍼진 최초 유출경로는 잇셈이 아닌가 의심되는 상황인데...;

지금 올린 레딧출처에서도 보면 fake를 이야기합니다.

어허허허.....

easter 2020.05.19 18:31

루머이지만 기대해봅니다..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 누가 러시아키를 왜 싸게 책정하는 걸까?

5. (후방주의, 섀도우버스) 일본의 모에화란 참 대단합니다.

6. RTX 3000번대 글카 쓰시는분들 드라이버 버전 뭐 쓰시나요?

7. ps vita는 한물갔나요?

8. AI 진짜 무섭네요...

9. 어쌔신 크리드 4 블랙 플래그 세이브 오류

10. 유튜브 화질열화 줄이는 방법 없나요 ㅜㅜ

11. 드래곤퀘스트11 PC판으로도 출시

12. 문명5 현대시대에 뜬금없는 공중정원

13. 디아3 투검악사 진짜 사기 수준으로 세네요;;

14. 이번 초이스 게임 '콜 오브 크툴루' 엔딩봤습니다!

15. 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요..

16. 스팀게임을 아이패드로 스위치처럼 즐기는 방법!?

17. [종료]Adguard 프리미엄 1년치 키 프로모션.

18. PS VITA 쓰시는 분 계신가요

19. (스압) 엑스컴2 롱워2 모드 신병난이도로 다시 해보니 꿀잼이네요.

20. 콰이어트 샤워 씬

21. 바이오쇼크 리마스터 1,2 둘다 실행이 안되네요

22. 스셀 블랙리스트 한글패치 링크 좀 알려주실 분 ㅠㅠ

23. 포트나이트 모델 이뿌네요

24. gtx1060을 샀습니다 ㅎㅎ + 그런데 전원이 안들어와요..

25. 스나이퍼 엘리트 4 디럭스 약 23,000원, 본편만은 약15,000원

26. 스팀 가족공유, 일부게임 블락할 수 없나요?

27. 엔당 수직동기화 "적응" 이렇게 좋은거일줄이야 ㅠ

28. [팀 프리스타일] 위 해피 퓨(We Happy Few) 영어 번역가 모집

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE