?

?

Extra Form

추천 게임들이 죄다 상태가...? 거의 아니메 스타일 게임인 건 그렇다치고

도키도키랑 다크소울에 암네시아... 암유발 게임들 특집이죠?? msn009.gif

도키도키는 옛날부터 해본다고 설치해놓고 아직 안해봤네요;

아직 플레이 안한 것들 중 이전 플레이겜들과 비슷한 게임을 추천하는 기능인가봐요?

근데 원래 이런 기능 있지 않았나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2020.05.15 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 다크소울이랑 암네시아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이부프로펜 2020.05.15 14:27

윗분 말대로 닼소랑 암네시아 때매 라인업이 이상하다 했다가 문예부 보니까 ㅇㅈ

Gemstaz 2020.05.15 14:37

이런 데이터를 기존에는 주로 '내 맞춤 대기열'에 사용하고 있던거 아닌가 했는데, 이번 '다음 플레이' 목록을 보니 비슷한것 같진 않아서 저도 뭐가 뭔지 모르겠더군요. 아마 카드 뽑느라 뻥 플레이 된 게임들도 많은게 변수일수도 있겠고요.

첫 느낌은 기존에 그냥 랜덤으로 게임 골라주던 사이트 느낌이라고 할까요? 그래도 없는것 보다는 좋아요. '내 라이브러리에 이런 게임들이 있었구나?' 하는 느낌도 들고요. 앞으로 더 다듬어 나가겠죠.

• ?
    RuTel 2020.05.15 16:51
    넵 통계에 의한 추천기능은 이전에도 있었던듯한데
    클라이언트에 포함된게 의미있는거같네요.
    다만 카드농사를 워낙 지은터라 정확한 취향보단 말씀하신 안하던겜 발굴의 의미같아요. 이왕이면 저기서 취향아닌거 제하는 것도 있음좋겠네요
    Medusa 2020.05.15 15:17

닥소하라는 신의 계시군요

MementoMori 2020.05.15 20:54

관심없는 게임들만 추천해줘서 영..ㅠㅠ

정렬기능이나 좀 개선해 줬으면 좋겠네요..

갓디 2020.05.15 23:21

저두 암네시아 추천해주드라구여 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

한량한낙엽 2020.05.16 00:41

저는 이상하게 꼬인건지 이미 플레이 했던 게임도 추천목록에 껴있네요;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [품절] 링피트 정가 판매

5. 다음 먼슬리에는 플레그테일이 있겠네요,..

6. 파판 10-2 막판에 위기가 찾아왔습니다.

7. ITCM 로그인 및 회원가입 시스템 작업 공지

8. 주간 게임 진행 현황 Part 2. (스샷 12장)

9. gta5 계정을 2개만들어야할까요?

10. 알릭스 빼고 하프라이프 시리즈 100% 완료!

11. 에픽게임즈 다음 무료게임 리스트 유출

12. 스팀 게임 구매 보관함 보관 오류

13. 범죄도시 스타터팩 관련 질문입니다.

14. 아이티엔조이에서 지름

15. 드라마시디 구매한게 한달만에 현지배송;

16. 에픽스토어 위쳐3 고티에디션 판매 가격 변경

17. 야숨 따라한걸로 논란이 됐던겜 클베신청했습니다 ㅋㅋ

18. 드라마 위쳐를 완주 했습니다.(스포)

19. 스팀 트레이닝카드 미스터리

20. ~5/31) 아이마스 애니 무료감상가능

21. (해결)넷플릭스 4K 볼 수 없을까요?ㅠ (코덱 hevc,prk)

22. 바이오하자드 RE 2 - 클리어

23. 트로피는 남이 따줘야 제 맛이죠!

24. 자랑글,아이마스) 신규 가챠

25. ASUS tuf505 모델에 있는 무선랜 realtek8822be 문제

26. 2018년 번들 키 나눔하면 받으실분 계신가요?

27. 걸건 더블 피스 일한 번역자, 검수자 모집 

28. 이번 에픽 11000 쿠폰으로 어떤걸 사는게 가장 좋을까요??

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE