?

?

Extra Form

Assassin's Creed  Origins Screenshot 2019.08.13 - 00.41.20.98.png

Assassin's Creed  Origins Screenshot 2019.08.13 - 00.41.47.60.png

싸길래 본편이랑 시즌패스랑 구매해봤어요.

등록도 잘되는데 러시아로만 나와요.

러시아어 네이티브 되서 게임 하기 vs 그냥 새로사기

치킨한마리 날렸네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-26 22:34 이야기 > 유비 쿠폰 사용되시나요? *1
  2. 2019-09-05 21:31 이야기 > 프라이멀 산지 1주일째 *8
  3. 2019-08-12 22:55 이야기 > 어쌔신 오리진 러시아 키 구매후기 *10
  4. 2019-08-10 15:36 이야기 > 어크시리즈 구매 Uplay vs Steam *11
  5. 2019-08-03 23:40 이야기 > 험블 구독에 관한 질문 *4

비구름 2019.08.12 22:56

유플은 어크3시절부터 내부적으로 러시아 구독권이 따로있고, 러시아어로만 인스톨이 됐었죠...

초보입니다 2019.08.12 23:25

유플은 그렇다고 하드라고요. 근데 어크말고 다른 유플게임들도 전부 언어 나눠져있으려나

saenal00 2019.08.13 02:14

러시아어 학습 동기부여를 해주는군요 ㅠㅜ

impeach 2019.08.13 02:57
    긍정적으로 일단 러시아어를 공부하는 쪽으로 하는게... ㅠㅠ
    라네요 2019.08.13 03:25

유비 게임은 구독권에 따라 등록 & 언어까지 나뉘어져서 언어 포함인지 확인하고 구매해야 한다고 알고 있어요

그래서 유비 게임들은 러샤쪽 정보가 거의 없죠.

등록이 문제가 아니라 언어가...

Gemstaz 2019.08.13 11:38

저도 경험해본 부분이라 마음이 아프네요..ㅋ

유비는 러시아어만 되면 게임들 저려미 구매가 가능합니다...;;

무지개애교 2019.08.13 16:22

위추 드립니다.... :) 

XTRA 2019.08.14 09:56

그냥 험블 기프트링크 파는사람껄 구매하시거나 랜덤박스 꽝뽑은거랑 바꾸시지 안타깝네요 ㅠㅠ

뮤피 2019.08.14 15:31
    집구석에서라도 모험이 해보고 싶었습니다 흑흑...잘못된 모험이었던걸로...
    피자천국 2019.08.14 12:47

위추드립니다... 이참에 아예 러시아어 마스터를 해보시는게!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디스아너드2 괜히 산 것 같기도 싶고...

5. 으아 생애 처음 러시아 우회등록 이라는 걸 해봣는데 왜 안될까요..ㅠㅠ

6. 답답하네요

7. 징징은 과학인가봅니다

8. 바하7 골드 2.3이면 살만한가요?

9. 모바일겜 만들고 있었더니 어느새 입대일이 다가왔습니다.

10. 코드피아 관련 글 올려서 옆동네서 1년치 욕먹었습니다.

11. 에픽게임즈 문상결제 되나요?

12. iOS용 GTA3 와 GTA 바이스 시티 iCloud Fixed

13. (스압) 핸드폰 지름하고 왔습니다!

14. 한패 재촉글 좀 자제해주셨음 좋겠습니다...

15. Humble Monthly 1월 추가게임 - Roombo: First Blood (Justice Sucks)

16. 어쌔신크리드 오디세이 유플판은 시즌패스 할인한적 한번도 없죠??

17. 디아블로3 시즌 보관함 달성까지 도와주실 분 계실까요?

18. the Count Lucanor 해보신분?

19. "스쿼드"를 구매하셨거나 고민중인 분들을 위한 글(장문주의)

20. [종료] BATTLETECH - Mercenary Collection 가격오류 [gama-gama.ru]

21. 코마 2 트레일러 공개.

22. 스샷25장)마리오 오딧세이

23. 스샷14장) 피리스, 아오르설원 도착

24. 스샷20장)피리스, 플스하임에서

25. 스샷16장)피리스 첫추천장 획득

26. 수도고속도로 도심환상선 완성!

27. 게임을 즐기는 재능이 진짜 오지게 없는거 같습니다...

28. 마터 나쁘지 않은 게임같은데...평이...좋지 않네요.

Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE