일단 결제를 하고 나면 바로 코드를 주는게 아니라, 점검 후 보내준다는 메시지가 뜨고 난후 메일이 또 오더라구요 ㅋㅋ

그런데..

1. 첫번째 결재

당신의 신용카드 앞면을 찍어서 보내달라 요구

- 보내고 나니 님 왜 사이트랑 신용카드 이름 다름? 하고 취소시킴 ㅋㅋㅋㅋ

이건 그래도 이해가 갑니다. 이메일 발송이니 사람 확인하고 보내는거니까

2. 두번째 결재

왜 페이스북 할인 쿠폰 여러번 썻냐하며 묻지마 취소시킴 (?????? 처음 가입하고 쿠폰 처음썼는데요? ㅋㅋㅋㅋ)

3. 세 번째 결재

결제하고 나니 당신의 ID card 앞면을 보내라 요구 (요구하는것도 계쏙바뀜;; 일관성 없음)

- 참고 보내고나니 취소시킴(???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다들 어떻게 구매하셨나요. 일부로 안파는정도네요;

짜증나서 관뒀습니다 그래서 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-25 20:00 나눔 게시판 > How to Survive 스팀키 나눔합니다. *15
  2. 2018-09-06 00:23 이야기 > CDkeys 구매 원래 이리 힘든가요 *7

Who's biobeomi

스팀 친구는 언제나 환영입니다!

같이 게임하는거 좋아해요

▼ 펼쳐 보기
Prev 소울 칼리버 6 스팀은 에약구매 특전이 없나봐요 소울 칼리버 6 스팀은 에약구매 특전이 없나봐요 2018.09.06by 레드 구매도 안했는데 들어와있던데.. Next 구매도 안했는데 들어와있던데.. 2018.09.05by 생선생

Articles

493 494 495 496 497 498 499 500 501 502
-->