?

?

Extra Form

NVIDIA GeForce Game Ready Driver 398.82 - WHQL은 성능 조정과 버그 수정이 포함돼 몬스터 헌터: 월드에 최적의 경험을 제공합니다.

https://www.geforce.com/drivers

특별한 것은 아니고 그제 나온 최신 지포스 드라이버가 곧 출시되는 몬스터 헌터: 월드를 지원해주는군요. 출시 전까지 여유 있게 설치해볼 수 있네요.

글쓴이 톰엘님의 최신글
  1. 2021-02-28 19:22 이야기 > 따끈따끈한 RPG 브레이블리 디폴트 Ⅱ 구입 *6
  2. 2021-01-08 01:59 이야기 > 몬스터 헌터 라이즈 무료체험(MONSTER HUNTER RISE DEMO) *5
  3. 2020-12-31 23:28 이야기 > ITCM 소소한 연말이벤트 당첨 인증 *2
  4. 2019-12-24 21:57 ITCM이벤트 > ITCM 소소한 이벤트 참여
  5. 2018-10-08 20:04 이야기 > [데스티니 2] 레이드 마지막 소원 공략 성공과 소감 *4

Who's 톰엘

Steam: TomL

"Freedom is the will to be responsible to ourselves."

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    Marotic 2018.08.03 16:22

감사합니다. 이 드라이버 포멧하고 잊어버리고 있었는데 얼른 다시 깔아야겠네요.

톰엘 2018.08.03 18:22
    포멧하셨으니 깨끗한 설치가 되겠네요.
    친우천왕 2018.08.03 16:34
    지포스 게임 레디로 설정잡으면 좀 너무 높게 잡아줘서 사용안했었는데.. 설정 안잡아도 게임 레디 드라이버가 일반 드라이버 비해 좋은가요?
    톰엘 2018.08.03 18:29

단어 및 개념에 혼동이 있으시네요.

rusiyan 2018.08.03 18:17

크래시 현상도 해결됐다고 합니다. 이제 일주일도 안남았군요~! 기대됩니다~!

톰엘 2018.08.03 18:24
    발매 직전의 순조로운 흐름이네요. 저도 준비 완료 했어요!
    wktmek 2018.08.07 19:31

업데이트 해야겠네요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이것 참 미미로군요.

5. 몬헌 예구 특전이랑 디럭스 어떻게 받나요?

6. 그린맨 통수.....

7. 몬헌월드 pc버전 인텔 3세대 cpu 동작합니다~!

8. 두근두근

9. 몬헌 구독권 해외질문

10. 키 열린지도 몰랐네요

11. 몬헌 월드에서 가장 중요한 부분은 바로...

12. 저의 2k 기념작은 바로 (두근두근~) 요즘 다들 구입하셨다는 그것.. ㅎㅎ

13. 몬헌키 도착!

14. 몬헌 한국키 정보

15. 다들 몬헌구매를 하지만...

16. 몬헌 등록했습니다!!!!

17. 스팀 라이브러리 1K 달성 + 몬스터헌터 월드 디럭스 등록

18. 출시일이 얼마 남지 않았네요

19. 몬헌 월드 gmg에 이어 한국도 키 발급해줍니다.

20. GMG 몬헌 키 나왔어요!

21. 몬스터헌터: 월드 한국전용 구독권

22. 베히모스 콜라보 힘들었네요... (진행 팁 스샷~~)

23. 몬스터 헌터 월드를 지원하는 지포스 게임 레디 드라이버

24. 몬스터헌터 월드 준비 끝!

25. 몬헌 할만큼했네요

26. 10일 후 예상 자게글

27. 몬헌 지마켓 구매시 카카오체크 쓰시면 3천원 캐시백 해주네요

28. 몬스터헌터 PC, 콘솔 차이

29. 랜박 대참사

30. 몬스터헌터 PC와PS4 로딩시간 비교

31. 잇셈의 게임 색인에 몬스터헌터 썸네일이 추가되었습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE