?

?

Extra Form

S151223 075232.jpg : 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

예전 같으면 75% 세일하면 오, 싸다! 하면서 막 사고 그랬을 텐데

어느정도 게임들이 쌓이고 또 멀티 게임을 열심히 하는 것도 아닌지라(최근 시즈는 무료 주말때 해보니 재밌더군요ㅎ_ㅎ)

쌓여있는 게임들을 즐기면서 마냥 더 높은 세일률을 기다리게 되는군요.

스팀 말고도 다른 셀러들을 많이 알게 되면서 더 그렇네요.

소위 AAA게임들을 다른 셀러에서 많이 싸게 파니까요.

오히려 스팀에서는 옛날 게임들 80%, 90% 세일 하는 거나 인디 게임들을 주로 사게 되네요ㅋ

스팀 월렛은 쌓여있는데! 오늘도 구매한 게 90% 세일하는 게임 묶음 하나와 게임 2개..

다른 분들은 어떠신가요?

겨울 세일..만족하면서 잘 구매하고 계신가요!?!ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-03-31 13:38 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다
  2. 2020-03-04 17:04 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다 *1
  3. 2019-12-17 20:00 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  4. 2018-12-23 09:05 이야기 > 단간론파 같은 게임 뭐가 있을까요? *8
  5. 2018-03-03 09:10 나눔 게시판 > 빠른 나눔 합니다.(잇셈 3렙, CV 2렙) *22

사시코 2015.12.23 08:02

요즘은 신작들 중 발매전부터 50% 이하로 파는 것들은 CDKeys에서 주로 구입하는 편이예요. 

사자개 2015.12.23 17:56
    정말 신작들은 CDKeys가 좋은 딜이 많더군요.
    담에 예구할 만한 게임이 생기면 CDKeys를 이용해봐야겠어요.
    부들맨 2015.12.23 08:09
    저도ㅉ현재는. 돼지던트 이블 5 골드 버전 하나 샀네요. 다렉 보다 몆백원 싸서 ㅋ. 월렛으로 질렀네요. 이로서. 바하 시리즈는. 이빨. 전부 맞춰네요. 앗 제로. ㅡㅡㅡ
    사자개 2015.12.23 17:57
    제로ㅋㅋ
    저는 골드 75%를 기다려봅니다!
    그래도 레벌레이션2 풀 에피소드, 1, 제로가 남았네요;;
    코코넛먹자 2015.12.23 10:18

사자개 2015.12.23 17:57

D I E O X I N. 2015.12.23 11:18

저도 스팀에선 당장하고 싶은 땡기는 거나 고전 할인률 75%이상 뜨는것만 지르고 나머진 번들위주로 구매합니다. ㅎ

스팀에서 싸다고 덥석 구매햇다가 1~2달 안에 번들로 풀리는 경우를 많이봐서 ㅠ

사자개 2015.12.23 17:58
    정말 번들로도 금방 나오죠ㅎㅎ
    방심은 금물!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크리스마스엔 연인과 뽀뽀를..

5. 라이즈 : 선 오브 로마 초반 스크린샷

6. 마우스 스위치 교환했다가....어깨에 담오는줄았습니다.

7. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

8. 내일 헬다이버즈 달리실분!

9. Company of Heroes 75% 할인

10. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

11. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

12. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

13. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

14. 로그 타임세이버가 정확히 뭔가요?

15. 4개 샀습니다

16. 두 개만 사고 끝냅니다.

17. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

18. 아마존 딜은 지금 떠있는게 끝인가요?

19. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

20. 겨울세일 지름 끝

21. 이 새벽에 게임 구입!

22. 역시나 예상대로 겨울세일은...

23. 디즈니 게임 75% 할인

24. 험블 페이팔로 결제햇다가 돈내고 취소먹엇는데.. 자동으로 환불되나요?

25. 이제 험블 달리셔야죠

26. 헬다이버즈 보스 40 초 클리어 했습니다 .

27. The Witcher 3 HD Reworked Mod

28. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

Board Pagination Prev 1 ... 2325 2326 2327 2328 2329 2330 2331 2332 2333 2334 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE