질문

ac dlc 설치 질문입니다

?

?

Extra Form

레베레이션 dlc 설치는 대체 어떻게 하나요...

인게임에서 dlc 코드 입력은 완료하였습니다만..

유플레이에 아직도 처음에 샀을 때 되있던 dlc만 있고...

오더 히스토리가서 설마 이 파일을 어느 폴더에 넣어야되나 싶어서 dlc 2개 모두 비긴 다운로드 눌렀더니

[Sorry,

TOO_MANY_DL_ATTEMPTS

If you have any questions, please contact Digital River Customer Service at [email protected].]

이런거나 뜨고 있네요 -ㅅ-

산지 30일도 안 됬는데 왜 갑자기 이게 뜨는지 모르겠습니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
    뜨 묘 2015.12.23 00:17

이문제가 그전에도 이슈화 되서 제가 해결한 적이 있었던거 같은데.. 동일게임인지는 모르겠고요..

유비겜 여러게임에서 그런문제가 있던던걸로 알고있습니다.

진상현영님이었나?? 어크시리즈 대부?격의 한분이 계시는데 그분 카페에 가보시면 어크시리즈에 대한 모든 문제점은 99.9프로 해결이 가능할

거라 봅니다. 일단 제가 지금 링크를 알지못해서 찾아보고 댓글 다시 달아드리죠.

뜨 묘 2015.12.23 00:18
    http://cafe.naver.com/ref1225/13423
    LostARK 2015.12.23 00:19
    크롬에서 검색해도 인게임 dlc 등록 방법만 나오더군요...ㅠㅠ 티스토리 가보니까 레벨레이션 dlc 설치가 안 보이네요 ㄷㄷ
    뜨 묘 2015.12.23 00:21
    그런데 제기억으론 대부분은 유저를 혼란시키는 유비의 DLC표기가 문제인거지 결국엔 다있는 뭐 그런경우?일거라 봅니다..

유플레기가 괜히 유플레기가 아니거든요.
    LostARK 2015.12.23 00:25
    몇 년이 지다노 이런거 안 고치는 자세가 흠... 그렇군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 라이즈 : 선 오브 로마 초반 스크린샷

5. 마우스 스위치 교환했다가....어깨에 담오는줄았습니다.

6. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

7. 내일 헬다이버즈 달리실분!

8. Company of Heroes 75% 할인

9. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

10. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

11. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

12. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

13. 로그 타임세이버가 정확히 뭔가요?

14. 4개 샀습니다

15. 두 개만 사고 끝냅니다.

16. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

17. 아마존 딜은 지금 떠있는게 끝인가요?

18. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

19. 겨울세일 지름 끝

20. 이 새벽에 게임 구입!

21. 역시나 예상대로 겨울세일은...

22. 디즈니 게임 75% 할인

23. 험블 페이팔로 결제햇다가 돈내고 취소먹엇는데.. 자동으로 환불되나요?

24. 이제 험블 달리셔야죠

25. 헬다이버즈 보스 40 초 클리어 했습니다 .

26. The Witcher 3 HD Reworked Mod

27. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

28. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 2325 2326 2327 2328 2329 2330 2331 2332 2333 2334 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE