잡담

안사야지 하면서도

?

?

Extra Form

결국 사게 되는군요 ㅠㅠ(물론 쿠폰신공으로....)

그나저나 스타2 일반판은 오픈마켓에 많이 풀리는가 보던데 소장판은 언제쯤 ㅠ_ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-10 15:48 이야기 > 플4 프로 해외구매 괜찮을까요? *7
  2. 2016-11-14 12:07 이야기 > 단돈 60달러 *22
  3. 2016-10-31 16:16 이야기 > 패드로 fps 잘하려면 *10
  4. 2016-10-09 15:21 이야기 > 행복한 주말 *33
  5. 2016-10-08 00:15 이야기 > 도착했네요 *22

Who's Blaugrana

Steam : Blaugrana     Origin : Blaugrana1013

Uplay : nixen99     Battlenet : Blaugrana#3562

PSN : BlaugranaBCN1013(북미)     PSN : BlaugranaBCN0811(한국)

XBOX : Blaugrana1202

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    큼앙 2015.11.09 22:16

내일이군요! 꼭 구매하시길! (저도ㅠㅠ)

Blaugrana 2015.11.09 22:16
    정말이지 간절히 원합니다 ㅠㅠ 큼앙님도 성공하세요
    MistyGhost 2015.11.09 22:29

잡고 있는 게임이 재밌다고 하더라도 신작이나 사람들 입에 많이 오르내리는 게임엔 

자연스럽게 관심이 가기도 하고 가끔은 충동적인 구매로 이어지기도 하네요. 

어크3와 고리퓨솔, 워파이터를 그렇게 구입했는데...  결과는...

네 맞아여 워파이터에옄ㅋㅋㅋ ㅠ

Blaugrana 2015.11.09 22:43
    맞아요. 그렇게 충동구매한게임을 하면 괜찮은데 "이거 내가 왜샀지"가 되거나 "언젠간 하게 되겠지"가 되는게 대부분이더라구요.
    K1000 2015.11.10 09:01

어크 왕팬이시군요. 지름 축하드려요~