어제 첫 미션 이후 깨놓은 두번째 챕터 시작 부분입니다. 포토모드로 꾸며놓으니 진짜 느낌있녜요 +_+

진짜 내가 찍은 스크린샷인가? 할정도로 잘 만들었어요~

배트맨 게임의 공식이죠. 일단 스나이퍼 부터 제거 하고 봐야죠

쌍권총 빵야 빵야라니... 참 느낌이 신선했습니다. 원거리로 적을 처치 할 수 있으니

쌍권총이외에는 그다지 특징이 없어서 한번 죽고 말았네요 ㅠ 블랙 마스크도 은근 포스가 철철 넘쳐요

다시 시작하면서 적의 목을 꺽어 버립니다. 영상으로 느리게 돌려보니 실제로 목이 부러지는군요 덜덜...

총으로 위협하는 레드 후드

다음 방역시 적들이 기다리고 있습니다.

총격으로 공격하다니 ㅠ 반칙입니다.

마무리 헥토파스칼킥...날라차기는 배트맨 게임에 유명한 마무리 동작이죠.

드디어 등장하는 블랙 마스크 블랙 & 화이트 조화가 참 괜찮은거 같습니다.

블랙 마스크도 총을 쓰기로 유명하죠? 레드 후드는 이렇게 살포시 피한다음

쌍권총 일격을 가합니다.

마무리 동작도 권총으로 빵야

슬슬 전투가 마무리 되면 블랙 마스크를 끌고 갑니다.

살려줍쇼. 고담을 떠나겠습니다.

그럼 지옥으로 가!

스파르타!

조커에게 안부 전해줘!

레드 후드는 쌍권총을 제외하면 특별한 아이템도 없고 섬광탕도 그다지 쓰일이 많지 않더군요.

하지만 나이트윙에 버금가는 스피드나 아크로바틱을 가지고 있네요+_+

나름 신선한 플레이였습니다

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. 브루스 웨인 생일 기념 할인 *5
  3. WB Games BYOB *13
  4. The WB Batman Collection *8
  5. 배트맨 아캄나이트 재밌네요 *6
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 예전엔 어디서 게임이나 애니 본다고 함부로 못했지만... 예전엔 어디서 게임이나 애니 본다고 함부로 못했지만... 2015.10.30by Jocho 삼국지 13이 연기 되었군요. Next 삼국지 13이 연기 되었군요. 2015.10.30by 큼앙

Articles

2431 2432 2433 2434 2435 2436 2437 2438 2439 2440
-->