?

?

Extra Form

http://www.amazon.com/Xbox-Wireless-Adapter-Windows-One/dp/B00ZB7W4QU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1443842139&sr=8-1&keywords=xbox+one+wireless+adapter

3만원, 살짝 부담은 되는 가격

엘리트+챗패드랑 같이 구매하면 콘솔이나 PC나 편리해지겠네요.

지갑은 텅텅 비이겠지만 ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

Medusa 2015.10.03 12:33
    아 악마존누님이군요 한국은 언제 발매될련지...

월급날2에서 수류탄좀 그만 던지고 싶어요ㅜㅜ
    (월급날은 크로스좌측키가 수류탄이라지요)
    rimrim 2015.10.03 17:15
    예전부터 예약 받고 있었습니다만 11월 3일부터 출고되는 프리오더 제품입니다.
    Altiplano 2015.10.03 18:03
    땡기네요 ㅋ
    무명인 2015.10.03 18:23
    어..음 그러니까 저거 설마 윈도우 10만 된다고 써있는건가요?
    호환성 문제땜에 최신 윈도우는 잘 안쓰는데 이번엔 결국 10으로 업글을 해야하는건가
    FAHRENHEIT 2015.10.03 22:24
    넵 윈도우 10 아니면 작동을 안하겠지만 누군가는 또 뚫겠죠 ㅡㅡㅋ
    천유하 2015.10.03 21:29
    임펄스가 되는지 궁금하네요...-_-;;
    FAHRENHEIT 2015.10.03 22:25
    지원 게임이 나오면 되겠지만 아직은 USB 연결로 해도 작동되는게 없지 않나 싶네요
    천유하 2015.10.05 02:05
    지원 게임이 없는게 아니라 드라이버 자체에서 임펄스를 지원하지 않는 것 같더군요.
    FAHRENHEIT 2015.10.05 09:00
    현세대 게임도 360 패드로 작동하는걸로 알고잇네요
    윈도 10 나오기전에 출시된 게임들이라 이후엔 어떤지 모르겠네요
    천유하 2015.10.05 09:09

프로젝트 카스는 XONE 패드 지원합니다. 포스 피드백도 XONE패드에 맞춰서 구현되어 있어요.
    근데도 임펄스는 작동 안하죠...

그거 외에도 대부분이 XONE을 표준으로 지원하는데 임펄스를 안쓰네요.

FAHRENHEIT 2015.10.05 09:43
    360이랑 포스 피드백이 다르게 설정되나요? 트리거 진동 말고는 차이가 없는거 아닌가요?
    천유하 2015.10.05 10:07
    제가 지금 360패드가 없어서 정확한 비교는 모르겠습니다.

API를 찾아보니 임펄스 트리거는 기존 윈도우 7, 8에서 지원하는 Xinput으로는 구현이 불가능한 상태이고
    윈도우 10에서만 지원하는 Windows Gaming Input 네임스페이스로 트리거를 지원할 수 있는 상태이더군요.
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/windows.gaming.input.gamepadvibration.aspx

실제로 사용 가능한 라이브러리인지는 집에 가서 코드를 짜봐야 겠습니다.
    FAHRENHEIT 2015.10.05 10:19
    그러면 엘리트 컨 출시하면서 지원시킬 생각일지도 모르겟군요