?

?

Extra Form

SteamDB 상으로는 하나의 Depot을 모든 구독권이 공유하고 있어서 모든 언어가 다 지원되는 줄 알았는데..

던 오브 워3 처럼 될 줄 알았거든요.

게임상에서 지원하는 언어를 확인하기 위해선 SteamDB Depot 보는것만으로는 부족한가 보네요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

TAG •
    Hitomi.La 2017.04.28 11:28

스팀은 한글 지원 안해용

QR Code 2017.04.28 14:34
    아하 한글 스샷 보고 스팀 니어 지역제한 풀린 뒤에 한글 언어도 패치된줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
    Sardukar 2017.04.28 11:40

결국 스팀버전 구매는 가마가마에서 사신 분들이 승리자라는 결론이...

어차피 한국어 지원 안 한다면 싼 게 최고죠. 저는 놓쳤습니다만 :(

QR Code 2017.04.28 14:33
    역시 갓마갓마..
    임페투스 2017.04.28 12:00

현재 한글은 콘솔판만 지원하는걸로 알고 있습니다.

QR Code 2017.04.28 14:34
    온더 피씨 1패 ㅠㅠ
    Hollicforyou 2017.04.28 23:12
    역시 예구때산게 잘한거같은 안한글이니...뭐 셀러서 사서 러샤사이트나 리셀러보단 비쌌지만 첨 한글나온 5.7이나 7.5보단 싸게사서 그냥저냥 만족중

CLOSE

SEARCH

CLOSE