그동안 잇셈만 기웃거리면서 게임만 보고 

할 것 없으니까 유튜브만 몇개 훑어보다가 할거 없어서 빈둥거리면서 일이나 하면서 시간 안간다고 울었는데 ..

요즘은 저번 라이젠 런칭 한번 다녀오고나서 ... 다니는 커뮤니티가 늘어서 리뷰적고 잡담 하고

새로 제품 구입하고 정신이 없는거 같습니다 ㅋㅋ..

사실 그것보다 감기에 걸려서 이렇게 약 먹고 하이텐션이라 글을 많이 적는건지 모르겠지만 ㅋㅋ...

저는 잘 살아있고 오늘이 목요일이라는것에 절망하고 있으며 ..

정시 퇴근 한다는 생각에 너무 신이나서 춤을 추고 싶습니다

다음주까지는 바쁜 일이 없어요! 다음주가 헬이라서 그렇지!!!

그러므로 저는 이번 주를 실컷 즐길 참입니다 .. 내일이 끝이지만 말이죠 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev by 잇셈 가입한지 딱 일년 되는 날이네요 Next 잇셈 가입한지 딱 일년 되는 날이네요 2017.04.21by 영수증

Articles

122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
-->