마감 후 힘든 일들은 모두 끝났지만 자꾸 연차가 미뤄지네요

원래는 이번주 수요일 ... 근데 하나 일 끝날게 있다고 다음으로 미뤄짐

목요일 ... (똑같은 말로 미뤄짐)

금요일은 혹시 모르는 상황이 있을지 모르니 처음부터 안된다고 하더군요 ..

그래서 다음주 월요일로 결정 해서 오늘 신나 있었는데

갑자기 제 바로 위 대리님이 안계시니까 대리님이 없어서 하는 말인데 .. 라는 서론을 뱉고서

월요일날 나와줄 수 있냐는 소리를 ...

덕분에 멘탈에 금이가서 니코틴과 카페인을 보충하고 왔네요 .. 하하

지금 그래서 화요일날로 바꾸긴 했는데 화요일 .. 누가 그 애매한 시간에 쉽니까 차라리 수요일날 쉬지..

근데 수요일날 쉬게 되어 화요일날 나오면 또 일 터져서 미뤄질까 고민이네요 ..

안선생님 멘탈이 .. 멘탈이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev 방어력이 많이 상승했나 봅니다. 방어력이 많이 상승했나 봅니다. 2017.03.31by 뫼한 나르코시스(Narcosis) 켠왕 소감(노스포) Next 나르코시스(Narcosis) 켠왕 소감(노스포) 2017.03.31by 위르노

Articles

1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500
-->