?

?

Extra Form

980ti 2-sli 를 사용하고 있는 중입니다. 해상도는 3440 1440 21:9 와이드고요.

gpu-z를 이용해 보니, 2번째 카드의 팬이 돌아가지를 않는 것을 발견했습니다. 왜 자꾸 게임이 다운되고 심지어 시스템 에

러가 나는 지의 이유를 알 것같습니다. 여러 포럼에서 같은 오류를 갖는 사람들이 많다는 것도 발견했습니다.

혹시 제 하드웨어에 문제가 있는지 '디스아너드 2'로 같은 gpu-z 체크를 해 봤는데, 두 카드가 정상적으로 작동하고 게임도

전혀 문제가 없더군요.

정말 ubi 자꾸 이럴래??? ㅜ.ㅜ

TAG •

Who's torilee

▼ 펼쳐 보기
    잼아저씨 2016.12.15 06:08
    자기 프로파일 말고 nvinspector로 오버워치 프로파일로 변경하시면 훨씬 낫습니다.
    torilee 2016.12.16 01:56
    잼아저씨 말씀대로 해서 성능은 많이 올라간 편이었는데 다운은 반복되더군요. 그래도 다른 프로그램과의 충돌이 아닐까 추측하고 있습니다. 항상 답변 주셔서 감사합니다.^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이상한 오리진 클라의 설정

5. 2017년 스팀 신작 겜

6. [방송] 판만 벌리고 재난도시 복구하는 방송 ㅋ

7. 겨울 세일이 다시 또 오는군요

8. -

9. -GTA5 영상 촬영팀 인원 모집-

10. [2화] 신나는 항해! [Assassin's Creed III]

11. .

12. 넥슨 타이탄폴 온라인이 테스트하네요

13. 친구 아버지 돌아가셨네요

14. 한글화 모집합니다.

15. 인질석방 요구조건

16. 혹시 히오스에 대해 자세히 아시는분 있으신가요?

17. 문명6 대란을 일으켰던 games republic이 문을 닫네요

18. CPU 병렬연산 및 GPU CUDA를 활용한 FEM 시뮬레이션을 목적으로 하는 컴퓨터 구성의 적절성

19. 갤노트4 펜을 잃어버렸네요 ㅠㅠ

20. 해피머니 -> 컬쳐랜드로 바꿔보았어요.

21. 요새 대기업 컴은 어때요???

22. 스팀 기프트 잘못만든거 어떻게해야하나요?

23. 스팀 겨울 카드가 나왔네용.

24. 노오오답 엔씨

25. 살다보면 언젠간(짤 7.5MB)

26. 몇년만에 업글뽐뿌를 주는 게임이로군요.....

27. 라스트가디언에서 종종일어난다는 버그

28. 윈도우10을 8만원에 살수있네요

Board Pagination Prev 1 ... 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE