?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

다름이 아니라 지금 스팀에 유비게임들 모으는 중인데

블프 목표 중 하나가 어크 번들(유니티, 로그, 신디케이트, 블랙플래그)과 파크라이3 이었는데

이거 정가하락 여지가 있을려나요?

유비게임이라 더 안떨어질거 같기도 한데....

물론 당장 플레이할 것은 아니기에 정가 하락 여지가 있으면 다른걸 사볼까 고민중입니다.

진짜 마지막으루요.(뭐 어차피 스팀 월랫 + 추가금이긴하지만)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    호박장군 2016.11.25 12:42

유비 게임은 시간 지나면 정가 하락 합니다.

게다가 1년 정도 되면 할인율도 대폭 상승하구요.

어크도 신작 나오면 1년 정도 기다리면 75% 기대해도 좋죠.

다만, 평소엔 짭니다 할인율이..감질맛 날 정도로...ㅎ

파크라이3은 정가 하락 이제 안 할껍니다. 이미 된거지 싶어요..

블랙 플래그는 기억이 잘 안나는군요.

면세곰 2016.11.25 12:48
    파크라이3는 사는게 맞는 거 같네요
    일단 번들 중 살게 블랙플래그, 로그라 고민이네요
    천유하 2016.11.25 12:44

이미 정가가 많이 떨어진 애들이라 더 떨어질런지는 모르겠네요. 참고로 파 크라이 3는 디럭스가 더 쌉니다.

신디케이트는 아마 추가로 정가 하락이 있을 수는 있겠지만 단시일 내로 하진 않겠죠. 이미 6만원에서 4만원으로 떨어진거라..

면세곰 2016.11.25 12:47
    아아 추가설명을 안적었군요
    번들 중에 신디, 유니티는 이미 있습니다
    천유하 2016.11.25 12:51
    아 그럼 지금 사셔도 되겠네요. 로그는 이미 2만원으로 50% 정가 하락을 했었고, 블랙 플래그도 60불-> 40불 -> 2만원까지 내렸습니다. 이 이상 정가하락이 있을지는 모르겠지만 해봤자 지금 할인 가격이랑 별로 차이도 안날 것 같습니다.
    BrownCity 2016.11.25 12:50

유비게임음 디비전이랑 와치독스 1 질렀는데..

지난 여름 세일하고 큰 차이가 없는거 같아요.

앞으로도 이 정도 수준 유지할꺼 같아서 그냥 질러버렸네요.

면세곰 2016.11.25 12:51
    그렇군요...
    저도 와치독스는 당분간 더 안내려갈거 같아서 샀는데
    파크라이3도 더 안내려갈거 같고
    문제는 어쌔신크리드네요
    crys 2016.11.25 13:08

스팀내 유비상점은 특별한일 없이는 고정가할인율이라고 생각해서 다음에도 이가격일거 같..

신디는 좀 내려가려나..

면세곰 2016.11.25 13:15
    그렇죠?
    crimsoner 2016.11.25 13:25

블랙플래그랑 로그랑 파크라이3 구매하시려고 하시는건가요?

로그는 저도 구매고려중인데 75% 기다릴까 생각중입니다..

블랙플래그랑 파크3는 이미 꽤 지나서 이 이상의 최저가는 안나올거 같긴하구요..

면세곰 2016.11.25 13:30

흠... 일단 파크라이는 샀는데 어차피 월렛구매라
    개별가 21000원에 번들가 18900원이라 고민이 되네요
    차라리 큰세일 아니면 딱히 세일 안하는걸 살까 고민도되고
    2만원대로 끝낼 예정인데
    물망에 오른게 라비리비, 아키바스트립, 파크라이4, 어크 번들 정도네요...

crimsoner 2016.11.25 13:36
    저는 어크 로그만 없어서..
    파크4 같은 경우는 혹시 파크라이 프라이멀이랑 세트로 번들로 나올지도 모르는 상품이라 지금할거 아니면 추후를 봐도 되지 않을까 싶구요.
    면세곰 2016.11.25 13:39
    음.... 그렇군요 고민입니다.
    아직 기간은 남았으니 생각을 좀...
    결의 2016.11.25 13:35
    정가하락 한지 얼마 안됐을껄요

다만 블랙플래그랑 파크라이3는 더 내려가진 않을것같아요
    면세곰 2016.11.25 13:39
    일단 파크라이3는 구매했습니다.
    근데 블랙프래그만 살지 로그를 같이 살지 고민이네요...
    로그도 그닥 더 내려가진 않을것도 같은데
    결의 2016.11.25 13:43
    로그는 할인률이 더 좋아질 여지가 있어 보이네요

물론 내년 이 맘때쯤은 되야 가능할것같습니다만
    면세곰 2016.11.25 13:50
    그렇군요