?

?

Extra Form

한동안 카드 농사를 안하다가 

여름 세일이 얼마 안남아서 

다시 시작해볼까..하고 있던 도중에

http://itcm.co.kr/1045632

HwangTi님의 ArchiSteamFarm 소개글을보고 

12일부터 지금까지 쭉 사용중인데

카드 모이는 속도가 아이들 마스터 보다  더 빠르게 느껴지네요

(173개 중 40개정도는 파는걸 깜빡하고 내버려두었던 카드들 + 부계정도 asf 봇기능?을 이용해 같이 돌리면서 얻은 카드들이지만..)

--

아아... 이 맛에 카드 농사합니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

TAG •
    NiBeaT 2016.06.16 17:23
    전 농사가 다 끝났네요..
    그냥 AAA급살걸.. 괜히 짜잘짜잘 써가지공 ㅠㅠㅋ
    karania 2016.06.16 17:27
    TnT...
    Gemstaz 2016.06.16 17:27

새로나온 프로그램인가 보군요. 아이들이 앞으로 관리 안된다고 해서 걱정했는데 정보 감사합니다.

karania 2016.06.16 17:31
    나온지는 한참 된 프로그램입니다. 예전에는 사용법을 몰라 포기했던..ㅠㅠ

아이들 마스터가 업뎃이 끊기고
    꽤나 귀찮은부분들이 생겨서.. 농사 돌리기 싫었는데..

asf 덕분에... 다시 한번 ... 농부가...
    Gemstaz 2016.06.16 17:38
    하아.. 정말 설명 페이지를 보는데 자세히 볼 엄두가 안나네요..ㅋㅋ
    복잡한 일을 하던 와중에 본거라 더욱 멘붕이 와서 일단 아이들이 완전 안될때까지 써봐야 겠습니다. -_-
    볼로냐 2016.06.16 17:36

저도 이거덕좀봤죠! ㅋㅋ

karania 2016.06.16 17:50
    엄청난 꿀이죠 ㅋㅋㅋ
    제프터 2016.06.16 17:40

일단은 아이들이나 계속 써보려구요 ㅋㅋ 안될때까지!!!

karania 2016.06.16 17:48
    전 부계정 봇 기능이 제일 마음에 들어서 쓴건데

1계정이면 아직 아이들도 괜찮긴하죠...

아이들이 요새 로그인 자주 끊어지는게 귀찮아서 그렇지..
    MementoMori 2016.06.16 18:38

이건 실행하면서 게임이 안되서.. 그냥 아이들 쓰네요 ㅎ;

Levitate 2016.06.16 18:39

저도 부계정에서 잘 쓰고 있습니다 ㅎ

채팅으로 시디키 등록하는게 엄청 편합니다 ㅋㅋ

RizeWave 2016.06.16 18:48

저도 이걸로 갈아탔어요.

속도도 더 빠르고 도중 시티키 등록도 되고, 무엇보다 스팀이 설치 안되있어도 가능한게 너무 좋더라구요

꾸웅꾸웅 2016.06.16 18:48

이거 좋죠 ㅋㅋ 부계정도 한꺼번에 돌려지고 무엇보다 스팀안켜도되닝

아세인 2016.06.16 19:07
    속도 차이가 있나 보군요. 저도 써봐야겠어요.
    karania 2016.06.16 19:25
    24시간 온종일 돌리는것도 아닌데

아이들마스터 24시간 켜보았던때보다

빠른 것 같더라구요..
    dlgustlr 2016.06.16 19:46

와 지금은 카드 농사지을 게임이 없어서 일단 다운받고 설정만해놨네요 ㅋㅋㅋ감사합니다 !!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유튜브 화질열화 줄이는 방법 없나요 ㅜㅜ

5. [종료]Adguard 프리미엄 1년치 키 프로모션.

6. 언리쉬드 개발자 근황.jpg

7. 바이오쇼크 리마스터 1,2 둘다 실행이 안되네요

8. 귀여운 하얀 북극 여우~

9. 유비샵 The Settlers 히스토리 컬렉션 65% 할인하네요 한글화 방법

10. [사용기]xfx 6800xt 머큐리 잘 장착하고 최적화도 했습니다.

11. 이번 초이스 게임 '콜 오브 크툴루' 엔딩봤습니다!

12. 외부 스크린샷 올리는법

13. 스타듀 밸리 도전과제 100% 달성 및 후기

14. 포트나이트 모델 이뿌네요

15. 어쌔신 크리드 4 블랙 플래그 세이브 오류

16. 에픽게임즈 다음 무료게임 리스트 유출

17. 삼국지 13 PK 한글판 왜 안나오나요.. ㅠ_ㅠ

18. Oxygen Not Included 후기

19. 콰이어트 샤워 씬

20. 엔당 수직동기화 "적응" 이렇게 좋은거일줄이야 ㅠ

21. PS VITA 쓰시는 분 계신가요

22. 스나이퍼 엘리트 4 디럭스 약 23,000원, 본편만은 약15,000원

23. 디아3 투검악사 진짜 사기 수준으로 세네요;;

24. 스포티파이가 한국 정식 서비스 시작했네요

25. 그림던 시작했는데 굳이 타이탄퀘스트 할필요없었네요

26. 스팀 가족공유, 일부게임 블락할 수 없나요?

27. AMD유저로서, 그동안 DX12를 긍정적으로 생각했었습니다만......

28. 스팀에서 관심없음 누르다보니..

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE