지난 글 보신 분들은 아시겠지만 뭐 요새 계속 스팀이 안되는 인간이올시다;;;

직장 노트북 집에 들고와서 스팀 켜보니 잘만 되는군요

이로써 라인 문제는 아닌거 같고 ㅠㅠ

드롭박스도 같이 동기화가 안되길래 솔직히 쬐금 기대했거든요... 놋북 드롭박스 잘됩니다...

여튼 어제밤 방화벽 같은 걸 끄려고 만지다 발견했는데

컴 살때 딸려와서 10월 20일 정도까지인 맥아피 -_- 젠장 백신이 더럽게 느린겁니다 옵션같은거 들어갈 때

그래서 방화벽 그런거 끄려는 옵션 창 들어가는 것도 엄청 느려서 거왜 랙걸린거 같은거 있잖아요

설치/제거 보니까 마침 9/19 쯤에 업뎃도 된 거 같길래 - 설치일이 저 날짜로 바뀌어있더군요

오늘 아까 과감하게 지워봤습니다!

역시 스팀은 업데이트 안되더군요 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다고 아무리 장식이라도 백신은 없어도 되는건 아니니까 

예전에 백신 관련 글 스크랩 해둔 게 있어서 http://itcm.co.kr/g_board/680480

거기 가서 댓글들을 보다보니 

인텔 시피유 사용자들은 지급하는 백신이 있다길래 오오오!

트렌드 마이크로 머시기? 이걸로 깔려고 지운거거든요 맥아피

이제 지긋지긋한 맥아피와 안녕이다!

하고 검색해 막 따라가다 보니 무슨 리얼시피유 라는 데 들어가면 인텔 사용자에게 백신을 주는 거 같더군요

그래서 찾아가 봤더니 역시나 정품혜택을 제공하더군요!

이미지 1.png

꺼져! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 오래된 댓글인데도 불구하고 그거 제공기간은 끝났다고 원 댓글 쓰신 분께서 알려주셨네요 감사합니다 ㅠㅠ

지금 본컴은 백신도 없이 방치중

절망상태에서 놋북으로 쓰는 글입니다

이젠 미는 수 밖에 없다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10/12 카스퍼스키 무료 기대합니다; ㅠㅠ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 큰맘먹고 취미 지름을 했습니다 큰맘먹고 취미 지름을 했습니다 2018.01.26by DeVlam 크흑...의자 바퀴가 그만... Next 크흑...의자 바퀴가 그만... 2015.10.08by Moonfowl

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->