몇년간 대전이나 대전에 가까운 청원에 살았었는데 오늘 금산에 새로 집을 지어서 이사오게 되었습니다:)

이사하면서 폰 잃어버렸다가 폰을 찾은지 얼마 안되서 사진은 못찍었지만 일단 집은 나름 좋습니다:3

그전에 살던 집과는 다르게 따뜻한 물이 나름 잘 나오네요. 그전엔 냄비에 물을 데워서 하는 날도 있었는데...

집이 약간 시골에 위치해있고 밭도 있어서 귀농까지 해야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 농사 준비는 어느 정도는 해놔서 지금 굳이 고생할 것은 없는게 다행이라면 다행이랄까요... 공기도 좋고 경치도 좋은데 역시 벌레들이 꼬이는건 익숙치 않네요(...) 저희집 개들도 낯선 곳으로 오니 사람들을 더 경계해서 영 불안하군요.

금산에 왔으니 인삼 튀김 맘껏 먹을 수 있겠지만 전 인삼을 많이 먹으면 안좋다고 부모님이 그리 말씀을 하시네요. 인삼 튀김 하나 쥐어서 조청에 찍어먹는 그 맛은... 흐흐흐~ 그리고 다녔던 학교와도 나름 가까워서 가끔 놀러가기 좋겠더군요:3

그나저나 아까전 정리할 때 책 2권이 안보이는데 도대체 어디갔는지 모르겠지만 꼭 찾아내야겠더군요.

2번 다시 못구할 수도 있는 책인데...ㅂㄷㅂㄷ;;

꼭 이사를 하면 뭔가 하나씩 없어지는...

(집 사진은 내일 올릴 수 있으면 올려야겠네요)

글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
-->