제목 그대로 스팀판보다 gog에서 구입하는게 더 이득인 게임이 있을까요?(스팀이외에 오리진이나 타플랫폼도 포함)

이득이라함은 게임호환성문제라던지 패키지구성의 차이, 한패가능유무정도? ㅎ

제가 한가지 알고있는 게임은 드래곤에이지 오리진 인데요.

스팀이나 오리진에서 구입하는것보다 gog에서 구입하는것이 좋은걸로 알고있어요.

gog는 울티메이트 에디션으로 한 방에 구입이 가능하고..뭐 또 내용이있었던거같은데..잘 기억이..

아마..여기저기 서핑하다 댓글에 어떤분이 적어주셨던 내용을 보고 gog에서 구입을했었어요 

(근데 다시 찾을려니..도저히 못찾겟네요..ㅠㅠ)

Dragon Age™: Origins – Ultimate Edition includes:
- Dragon Age™: Origins
- Awakening Expansion Pack
- All Nine Content Packs

현재 gog에서 발더스게이트 시리즈를 구매할려고는데..혹시나 gog판이 더 괜찮은지도 궁금해서

겸사겸사 질문글 올려봅니다.

이 게임의 최신 글
  1. RPG Legends Baldur's Gate & Beyond *11
  2. Killer Bundle 25 *7
  3. RPG Legends Baldur's Gate & Beyond *13
  4. Platinum Collection Build Your Own Bundle January 2022 *11
  5. The Infinity Collection 91% 할인 *7
글쓴이 왜냥님의 최신글
  1. 2022-12-04 19:34 이야기 > 혹시 나눔게시판에 글 올리면 스팀으로 친추가 오나요? *5
  2. 2022-12-03 16:34 나눔 게시판 > 이번 The Jingle Jam 2022 Games에서 지역제한인 토탈워 트로이 키 드려요. *5
  3. 2020-06-25 00:07 이야기 > 심심해서 출석체크 한번 도전해봤는데요 ㅋㅋ *8
  4. 2019-05-10 21:37 이야기 > 큰일났습니다. 저도 스팀모으기 중독인거같아요..우짜죠ㅋㅋ *29
  5. 2019-05-09 03:08 이야기 > gog에서 구입추천하는 게임 있으신가요? *10

TAG •

Who's 왜냥

Prev 위쳐3 콜라보 이벤트가 나왔네요 위쳐3 콜라보 이벤트가 나왔네요 2019.05.09by lunarpach Battle Princess Madelyn 한글화 영한 번역가를 모집합니다 Next Battle Princess Madelyn 한글화 영한 번역가를 모집합니다 2019.05.08by LSW

Articles

341 342 343 344 345 346 347 348 349 350
-->