폴아웃4를 작년말에 할 게임이 없어서 구입을 했는 데, 손이 안 가네요. ㅠㅠ

왠지 분위기라던가 캐릭터들도 그렇고 뭔가 심적으로 많이 불편하네요.

지금 2시간 플레이했는 데 그것도 예전 무료플레이 할 때 했던 시간이고

새로 구입한 후에는 거의 없네요. ㅠㅠ

오픈월드 게임을 좋아하는 데 이상하게 폴아웃만...

샀으니 하긴 해야 하는 데 손이...

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-08 13:19 이야기 > 던전스 3 DLC 질문요. *5
  2. 2018-01-29 11:46 이야기 > 저는 왜 폴아웃4에 손이 안 갈까요? *29

TAG •

Who's 영양보충

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->