제목 없음.jpg

zombie zoeds 라는 게임 실행시 이런 오류를 뿜으면서 실행되지 않더군요.

최근에 파일 설치했던건 amd radeon 그래픽카드 드라이버 업데이트 밖에 없는대 외그런지 모르갰내요.......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

휴......이거 때문에 몇시간이나 소비한건지...........

이 게임이 하고싶어서 그런건 아니고 트레이딩 카드때문에 게임켰다가 안되서 왜 안되는지 궁금하기도 하고해서 한번 알아보자 시작 했던것이 어제 새벽부터 지금까지....................

근대 의외로 쉽게 해결 되었습니다.

스팀에서 이게임 포럼에 들어가보니 픽스 어쩌구 저쩌구 써있는걸 봤서요.

게임 자체의 문제가 아닌가 싶어서 게임 가지고 계신분들 섭외해서 실행 한번만 해주십셔 하고 부탁 드렸더니 그분들도 저와같은 오류를 뿜으면서 안되시더군요................

게임이 인기가 없다보니 제작사에서 이렇게 버려두는 일도 허다한가봐요...............
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Prev 너무 많은 활성화 시도...;; 너무 많은 활성화 시도...;; 2015.02.17by 마린웨이브 스팀 지역제한이 빡세졌군요. Next 스팀 지역제한이 빡세졌군요. 2020.01.09by 비구름

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
-->