일단 투기장이 두곳입니다.

한곳은 보스가 2명

다른 한곳은 보스가 5명

그런데, 일반 보스 깨고 또 똑같은 정예 보스까지...

각 보스에 도달 하려면 쫄몹들 잡는 단계가 각각 3단계씩.

그래서 8x2 = 16판, 20x2 = 40판 해서 총 56판을 해야 투기장 올클리어 입니다.

한번도 안죽고 깬다고 쳐도, 대략 6-7시간은 걸릴거 같네요.

더군다나 무기도 그냥 기본 무기로만 가능해서 더 짜증나게 만들고....

전차 경주인 히포드롬도 역시 일반 레이싱, 정예 레이싱 두번이네요.

각 스테이지마다 3판씩 총 4스테이지.

12x2 = 24판.

무조건 1등 한다고 쳐도 약 2시간은 넘는 노가다 입니다.

기존에는 없던 완전 개노가다 콘텐츠였네요;;;;;

모든 활동 100% 다 끝내고 이거 두개 남았었는데, 갑자기 정이 뚝 떨어지는 느낌입니다.ㅡ.ㅡ

짜증이 이빠이 나서....나중에는 그냥 트레이너 쓰고 끝냈습니다.

제발 이런것좀 넣지 말자 유비야...........

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 파라오의 저주 DLC 볼륨이 상당하네요. 파라오의 저주 DLC 볼륨이 상당하네요. 2018.03.20by 키를 받았지만...목록에서 안뜨네요. Next 키를 받았지만...목록에서 안뜨네요. 2017.10.25by 부들맨

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8
-->