PC판 세이브 파일이 로컬에 저장되는걸로 아는데요.

제가 진행하던 세이브 파일을 복사하여

다른 PC에서 다른 스팀 계정으로 실행한 몬헌으로

세이브 파일을 불러올 수 있나요?

세이브 파일 손상 버그 때문에

주기적으로 백업하여 롤백하시는 사례는 있던데

타계정에 세이브 파일을 적용하려는 사례는 없는거 같아 질문드립니다.

와이프가 제 스팀 계정으로 플레이 하다가

본인 계정으로 몬헌 구입 후 기존 하던걸 이어서 하고 싶어해서요ㅎㅎ

혹시 시도해보셨거나 아시는분들 답변 부탁드립니다~

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-30 18:35 이야기 > 와치독스2 프레임 관련 질문입니다 *6
  2. 2018-08-30 23:48 이야기 > PC판 세이브파일 관련 질문입니다. *4
  3. 2017-06-17 16:20 이야기 > 스팀링크 유플레이 게임 관련 질문 *2

TAG •
Prev 귀마개 진정한 꿀템이었네요! 귀마개 진정한 꿀템이었네요! 2018.08.30by 친우천왕 아아...그는 갔습니다 Next 아아...그는 갔습니다 2018.08.31by 라네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8
-->