Don't Starve가 해보고 싶어서 시작한 게 스팀이었는데

한동안은 게임 모으는데 재미 들려서 금방 1300개 가량 돌파했던걸로 기억합니다

스팀 생활 시작하면서 제가 몰랐던 게임들이 너무 많다는게 참 신기했어요

그러다 오버워치에 꽂혀서 완전히 스팀게임에 관심이 뚝 떨어져 버렸어요 ^^;

원래 하나에 꽂히면 그것만 파는 성격인지라 관심이 없어지면 아예 손도 안대는 탓에

2K까지 오는데 너무 오래 걸렸네요

요새는 또 포트나이트로 넘어가서 여전히 스팀에 관심이 없는데

(전 달에 포나에만 20만원 가량 질렀네요...ㅋㅋㅋㅋ)

어찌저찌 모은 게임들이 1900개 가량인게 맘에 걸려서 마침 여름 세일이니 

몇 개 질러서 2K 완성시켰습니다:D

저는 어렸을 때부터 정말 온라인 게임만 해왔던지라 고전 명작들도 해본게 없고,

지금도 스토리 라인 따라가는 게임들은 너무 쉽게 질려해서 엔딩을 본 게임이

라이브러리 중 한 5,6개 정도 되나 싶네요....ㅠㅠ

비매너니 핵이니 문제가 있긴 해도 제겐 온라인에서 유저들이랑 치고박고

뒹구는 PVP가 잘 맞나봐요

이래서야 앞으로 스팀 3K 배지를 달 날이 올지는 잘 모르겠어요 하하 :D

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Articles

559 560 561 562 563 564 565 566 567 568
-->