잡담

핵 잡고 치킨 뜯었어용!

?

?

Extra Form

요즘 핵이 너~무 많네요

방금 판도 핵 스쿼드가 두 팀이 있었는데 한 놈한테 SKS로 순식간에

세 명이 기절했지만(SKS를 엠포 연사처럼 쏘더군요 근데 다 박힘...ㄷㄷ) 

어찌저찌 다 살려서 다른 놈들이랑 싸울때 잽싸게 도망갔는데

도망간 쪽에도 다른 핵 스쿼드가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 둘이나 기절했지만 건물 안으로 잘 도망가서 부활 성공... 

그리고 운 좋게도 안전지대가 우리 건물로 딱 잡혀서 

놈들 뛰어올 때 빼꼼샷으로 쏘는데도 우리팀 세 명이 다 녹고 orz....

다행히 제가 끝까지 살아남아서 남은 애들을 다 잡고 치킨은 뜯었네요

치킨 뜯은건 좋았지만..... 끝나고 검색해보니 그 판에서만 딜을 혼자서 3400씩

넣은 놈들이네요 ㅡ_ㅡ

하이고 정말로

핵이 있다, 있다 수준이 아니라 레이팅이 높아지니까

정말 한 판도 핵을 안 만나기가 쉽지가 않네요

치킨을 못 뜯더라도 핵이 아닌 실력으로 지면 기분이 좋을정도로요...

저랑 스쿼드 자주 하시는 분들도 핵 때문에 접고 싶다는 말이 많아지고ㅠㅠ

진짜 재밌는 게임인데 핵유저 문제가 너무나도 심각하네요

정식 출시 전에 체감할 수 있을 정도의 핵 방지책이 좀 나와줬으면 좋겠어요ㅠ

인생게임 수준으로 잘 즐기고 있는데 너무 안타깝네여 흑흑 

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

XTRA 2017.11.26 23:07

핵 요즘은 안보이는상태에서 주먹질로 죽이던데..치킨뺏김 ㅠ

찌부리짜부리 2017.11.26 23:30
    별 핵이 다 있더라구요... 요즘엔 보급핵도 있어서 보급을 가로채던데 진짜 황당해요:O
    코병레이져 2017.11.26 23:10
    치킨 부럽네요~~
    하지먼 핵은 정말 사라져야 합니다! 핵이 진짜 배그를 망치려 드는데 잡고 있다니 믿어 줘야죠 ㅎㅎ
    킬캠이 생긴다니 너무 좋기도 하고요!
    찌부리짜부리 2017.11.26 23:32
    옵치 핵 난리때도 옵치를 열심히 즐겼었지만 이 정돈 아니었는데 ㅠ.ㅜ
    킬캠은 테섭 가서 한 번 체험해봤는데 겁나 자괴감 드는 기능이더라구요 :D
    킬캠 속의 제가 되게 멍청하게 쏘고 있던ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은월향 2017.11.26 23:11

전에는 죽으면

'아.. 죽었네...'

이제는 죽으면

'아.. 핵인가..?'

찌부리짜부리 2017.11.26 23:33
    정말 잘하는 상대 만나면 인정해야 되는데 순간적으로 어? 핵 아닌가? 싶은 맘이
    불쑥 들기도 하는게 참 의심만 늘고 그런 생각 드는것도 짜증나더라고요 ㅠㅠ
    암드야아프디마 2017.11.26 23:52

3뚝을 쓰고 달리고 있었는데 M16으로 헤드를 3방만에 뚫더라고요. 너무 정교한 핵이라 순간 죽은 걸 납득할 뻔했었네요.

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.11.27 07:39

블루홀은 지금 돈잔치를 만끽하느라 그런 거 신경 쓸 틈이 없을 듯.

중국 텐센트랑 또 조인해야 하는데 설레서 두근반세근반 잠도 못 잘듯. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114406 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116925 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96221 Votes89
  4. 흥한겜 배틀그라운드에서 왠지 조만간 보게될꺼 같은 ...

Date2017.06.24 Category잡담 By촉수금지 Views685 Votes3
  5. 휴우.. 시세가 이렇게 까지 떨어지네요

Date2018.01.22 Category잡담 Byrebllu Views1712 Votes5
  6. 후후훗... 듀오 현황!

Date2017.11.29 Category스샷 Bydarknessblue Views374 Votes3
  7. 홍진영님 배그중이시네요 ㅎㅎ

Date2017.11.16 Category잡담 ByDoaFE Views1346 Votes9
  8. 혹시 지금 1인칭 같이 하실분 계십니까+_+

Date2018.02.04 Category모집 By찌부리짜부리 Views393 Votes3
  9. 혹시 배틀그라운드 이런 증상 있으신분 있나요?

Date2017.06.15 Category질문 By조말년 Views11463 Votes3
  10. 혹시 배그 gmg코드 안쓰신분 잇으신가요??ㅠ.ㅠ

Date2017.07.19 Category질문 By제하 Views729 Votes4
  11. 혹시 배그 GMG 코드 아직 받을 수 있나요???

Date2017.07.06 Category잡담 By쓰레기피부 Views707 Votes2
  12. 행운의 토네이도 메타! - 배그 꿀잼순간 #2

Date2017.09.23 Category영상 By마린웨이브 Views211 Votes2
  13. 핵쟁이에 쫓겨서 가게 된 1인칭모드

Date2018.01.06 Category잡담 By찌부리짜부리 Views935 Votes6
  14. 핵일까요, 아닐까요?

Date2017.11.12 Category영상 ByZerothS Views478 Votes4
  15. 핵 잡고 치킨 뜯었어용!

Date2017.11.26 Category잡담 By찌부리짜부리 Views385 Votes8
  16. 핵 때문에 게임을 할 수가 없습니다 :(

Date2018.02.07 Category잡담 By초아요 Views617 Votes6
  17. 한강물 퍼다 팔기....!!(이게 가능한거였군요??)

Date2018.05.29 Category잡담 By회색의레인저 Views2129 Votes2
  18. 하루에한번!

Date2017.05.15 Category잡담 BySiroCuma Views385 Votes7
  19. 피시방에서 배틀그라운드 하시는분봤습니다 ㅜㅜ

Date2017.05.08 Category잡담 By방탄사랑해 Views2692 Votes5
  20. 플레이어 언노운 배틀그라운드를 해 보았습니다.

Date2017.04.01 Category소개 ByNovE Views1289 Votes8
  21. 프리싱크 키고 하면 어떤가요?

Date2019.01.31 Category질문 ByKungFuPanda Views914 Votes0
  22. 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고...

Date2018.07.19 Category질문 ByRATM Views1088 Votes0
  23. 트위치 프라임에서 배그 스킨 줍니다.

Date2018.07.17 Category잡담 Byfunker Views2698 Votes3
  24. 트위치 순위) 배그가 롤을 따라잡았다고 하네요

Date2017.09.02 Category잡담 ByNemesis Views445 Votes10
  25. 테스트 서버에서 바뀐 레드존 폭격 소리

Date2017.11.23 Category영상 By희드라 Views505 Votes2
  26. 코코넛먹자님이랑 배그한판!

Date2017.12.25 Category영상 By마린웨이브 Views218 Votes3
  27. 코먹님과 토비네타님과 PUBG

Date2017.12.31 Category스샷 Bydarknessblue Views313 Votes13
  28. 코구리와 함께한 배그 1인칭

Date2017.12.24 Category스샷 Bydarknessblue Views73 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE