?

?

Extra Form

월렛 충전 + 디맥 구입 해서 2만점 있길레 쿠폰러쉬할려고 했더만

1회용 짜리였네요...  

왜이리 눈물이 나는지... 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    SiroCuma 2019.12.21 18:37

월렛 충전하는걸로도 코인이 쌓이나요.>?ㄷ

Medusa 2019.12.21 19:07
    충전은 쌓이는데 월렛으로 구매시 코인 획득은 못합니다.
    에리지나 2019.12.21 21:23

이번 할인은 월렛으로 구매하면 안쌓리고 월렛을구매하면쌓이는걸로알아요,,,

허쉐 그린 2019.12.22 21:57
    여기저기서 다들 피눈물을 흘리시네요 위추드립닏다.
    Medusa 2019.12.22 21:59
    저번처럼 토큰만되면 걔속 사용 가능할줄알고 질렀는데 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오리진 엑세스 저도 왔습니다

5. 세일이라길래 그냥 아무생각없이 질러본 게임

6. 마소 엘리트패드2 물량 풀렸습니다.

7. 엘리트패드2 샀습니다

8. 에픽 스토어 게임중 영구독점작도 있나요?

9. 험블 클래식 나눔 혹은 중고거래하기도 은근 귀찮게 바뀌었네요.

10. 포켓몬 팬메이드 컨셉아트

11. 폴아웃 뉴베가스 다시 시작하려니 막막하네요

12. 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠?

13. (PS4)베요네타 & 뱅퀴시가 한국어로 출시되네요!

14. 험블에서 구매후 추가금으로 BTA 게임 얻는걸 없냈나 보군요

15. 편하게 글쓰다 보니 거래라는 글을 망각하였네요

16. 험블 5달러 쿠폰 적용 방법..?

17. 와 처음부터 다시해야될판이네요

18. 험블 쉐오툼 구독권 질문

19. 엘리트패드2 반품 완료입니다ㅠㅠ

20. 험블스토어 버그 고쳤다네요.

21. 신사쿠라대전ㅠㅠ 국전 가야 하는데..

22. 마우스가 고장났습니다 외

23. 인생 낭비하러 갑니다. 말리지 마세요. 분명 경고했습니다.

24. 램 싱글 채널과 듀얼 채널 질문

25. 햄탈워 후기겸 질문

26. V스킬2와 길이 추가되고, 세스 트레일러가 공개되었습니다.

27. 주문했던 오비스 의자 왔네요

28. 어크 신디케이트 끔찍한 범죄는 따로 사야되죠?

Board Pagination Prev 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE