질문

험블 쉐오툼 구독권 질문

?

?

Extra Form

이번 험블 초이스 로 나오는 쉐오툼을 미국경우로 받으면 한글이 나올까요?

구독권이 어찌돼는지 아시는분 알려주세요

글쓴이 myksz님의 최신글
  1. 2024-01-05 19:30 이야기 > 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내 *5
  2. 2023-09-20 17:23 이야기 > Grime 도전완료 100퍼 *6
  3. 2023-07-20 01:28 이야기 > 스팀 숨겨진 도전과제 보기 *3
  4. 2023-04-10 21:22 이야기 > 용과같이6 도과정복 *6
  5. 2023-02-24 15:02 이야기 > 용과같이5 리마 도전과제 100 *2

styner 2019.12.13 06:57

한글은 나옵니다. 제가 캐나다 사는데, 여기서 이번에 험블 초이스 통해 구매한 쉐도우도 옵션에서 언어 바꾸면 한국어 플레이가 가능합니다.

구독권이 어떻게 되는지는 모르겠네요 

한량한낙엽 2019.12.13 08:50 Files첨부 (1)

미국이시면 row키 수령하게 되고, 한글 출력 잘 될 겁니다.

myksz 2019.12.13 10:27
    두분 답변 감사합니다
    무지개애교 2019.12.13 12:01

미국으로 설정하시면 웬만하면 ROW키로 줘서 공식한글화 게임이라면 쉐오툼뿐만 아니라 다 한글출력 가능해요~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유비 이 망할놈의 시키들......-_-;;

5. 유비 계정 초기화 복구 도와주세요~ ㅠㅠ

6. 이번에 상점에서 게임 대거 삭제된 여파로 레벨이 떨어진 걸 문의했는데 복구시켜주네요.

7. 오리진 엑세스 저도 왔습니다

8. 세일이라길래 그냥 아무생각없이 질러본 게임

9. 마소 엘리트패드2 물량 풀렸습니다.

10. 엘리트패드2 샀습니다

11. 에픽 스토어 게임중 영구독점작도 있나요?

12. 험블 클래식 나눔 혹은 중고거래하기도 은근 귀찮게 바뀌었네요.

13. 포켓몬 팬메이드 컨셉아트

14. 폴아웃 뉴베가스 다시 시작하려니 막막하네요

15. 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠?

16. (PS4)베요네타 & 뱅퀴시가 한국어로 출시되네요!

17. 험블에서 구매후 추가금으로 BTA 게임 얻는걸 없냈나 보군요

18. 편하게 글쓰다 보니 거래라는 글을 망각하였네요

19. 험블 5달러 쿠폰 적용 방법..?

20. 와 처음부터 다시해야될판이네요

21. 험블 쉐오툼 구독권 질문

22. 엘리트패드2 반품 완료입니다ㅠㅠ

23. 험블스토어 버그 고쳤다네요.

24. 신사쿠라대전ㅠㅠ 국전 가야 하는데..

25. 마우스가 고장났습니다 외

26. 인생 낭비하러 갑니다. 말리지 마세요. 분명 경고했습니다.

27. 램 싱글 채널과 듀얼 채널 질문

28. 햄탈워 후기겸 질문

Board Pagination Prev 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE