잡담

엘리트패드2 샀습니다

?

?

Extra Form

그냥 불량이면 환불하자라는 마음으로 질렀습니다 내일 어짜피 용산역에 들릴 일이 있었는데 간김에 방문수령 해올려고합니다

Screenshot_20191205-220327_Naver Mail.jpg

ipuni 2019.12.05 23:21

수령 직후 그자리에서 테스트 해달라고 해보셔요 ^^ 아니면 놋복하나 가지고 가서 그자리에서 테스트 하셔서 문제시 바로 교환이나 환불 요청하셔요 ^^

제가 겪은 초기불량은 진동시 벨소리가 들린거고요

가장 많은 초기불량이 A버튼 씹힌 현상입니다. 한번 들어가서 안나온다고 하네요.

저역시 교환품에서 A버튼 누를때 뭔가 딸깍이는 느낌이 있어서 싸합니다 .ㅠ.ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엘리트2패드 진동시 울림음(?) 영상 올려 봅니다.

5. 뒤늦은 레데리2 엔딩 소감(스포있음)

6. 그림판당고 안드로이드 어플 더 이상 못사나요?

7. 혹시 모던워페어 쿠폰 구매하셔서 등록하신분들 계신가용

8. 험블 먼슬리를 구독하자마자 그 달 것을 퍼즈할 수 있나요?

9. VR장비로 오큘러스 리프트S 어떤가요?

10. Xbox Wireless Controller - Gears 5 등 한정판 ($39)

11. 스팀기프츠 공식모바일앱은 없나요?

12. 블프 맞이 컴퓨터 램 업그레이드 질문이 있습니다.

13. 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요

14. 다들 라간지 무사하신가요?

15. 스위치판 디아3 아마존 세일중이네요

16. 오랫만에 직구하네요.

17. 단순 반복 게임있으려나요.

18. 아따 유비의 상술 feat. 엉덩이 오딧세이

19. 스위치판 발더스게이트 할인하네요

20. 유플레이 100unit 얻는 가장 좋은 방법이 뭐가 있을까요.?

21. 유비 이 망할놈의 시키들......-_-;;

22. 유비 계정 초기화 복구 도와주세요~ ㅠㅠ

23. 이번에 상점에서 게임 대거 삭제된 여파로 레벨이 떨어진 걸 문의했는데 복구시켜주네요.

24. 오리진 엑세스 저도 왔습니다

25. 세일이라길래 그냥 아무생각없이 질러본 게임

26. 마소 엘리트패드2 물량 풀렸습니다.

27. 엘리트패드2 샀습니다

28. 에픽 스토어 게임중 영구독점작도 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE