?

?

Extra Form

저번에 플레이스토어에서 할만한 게임이 있나하고 뒤져보다가 찾았던건데 스팁에도 있더라고요 지금 할인해서 1320원이길래 사봤는데 은근 재미있내요 싼맛에 시간때우는거 원하시면 해보시는거 추천드립니다

갓디 2019.12.20 22:18
    전작인 A normal lost phone도 괜찮아요 !!
    플탐은 1시간반~2시간정도구 공식한글화입니다.
    전작은 성소수자를 다루고 추천해주시는건 데이트폭력 등을 다뤄요 !!
    폰을 염탐해가며 주인공에게 어떤 일이 생겼는지 알아가는 스토리입니다
    짱군이 2019.12.24 22:06
    묶음으로 샀습니다 사실 스토리는 관심이 거의 없고 핸드폰 뒤지면서 추리하는 재미로 했어요
    CheckMail 2019.12.21 01:27

물론 괜찮은 게임이지만 아무래도 컴터화면보다는 폰화면이 좀더 낫겠더군요

짱군이 2019.12.24 22:05
    저도 그걸 느끼기는 했는데 스팀세일 기간이라서 싸가지고 그냥 스팀에서 샀어요 ㅋㅋㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE