?

?

Extra Form

https://www.marvelheroes.co.kr/index.php

수입 & 서비스 하는거 같은데 회원가입, 이메일 인증자는 전부 CBT 참여 가능한것 같습니다.

(7/14~25일 까지군요.)

근데 14일부터 CBT였는데 전혀 모른것도 그렇고 게시글도 별로 없는것도 보면 홍보 부터가 안되는 느낌이긴 하네요.;;

하지만 무엇보다 스팀에서 익숙하게 보던 게임이라, 한국어 버전이 궁금하긴 합니다.

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Juney 2016.07.20 14:39

한국어 적용은 좋지만, 한국 패치는 되지 않기를 바랍니다.

Gemstaz 2016.07.20 15:39

아 ~ 이미 있는 게임인데 맘대로 손을 댈 수도 있나요? 그렇다면 그건 민감한 부분이겠네요.

crys 2016.07.20 14:41

머 스팀버전과는 다르겟죠 근데.. 서비스 하는회사가..첨들어보네요..

Gemstaz 2016.07.20 15:42
    저도 처음 봤습니다. 예전 초기 북미 온라인 수입때는 생소한 업체들이 있긴 했는데, 근래에는 대기업들 아니면 거의 없어서 저도 오랜만이네요.ㅎㅎ
    찌그만앙마 2016.07.20 14:42

CBT 당일날 게시판 보니 국내 검색엔진에도 등록이 안되어 있다고 등록하라고 글까지 올라와 있더라고요.

전 스팀기프트에 달린 애드센스 보고 알았어요. 애드센스 쪽으로는 광고가 엄청 진행되더군요.

네이버, 다음 전면 광고를 할 정도로 자본이 있어 보이진 않더군요.

버전은 지금 스팀이랑 비슷하게 간 모양입니다. 한글화가 되어서 스토리나 볼까 하다가, 정식 오픈 되면 스토리 찬찬히 볼 요량으로 일단 패스 했습니다.

런쳐 하나만 설치하고, 실행하기 때문에 깔끔해서 좋더군요.

Gemstaz 2016.07.20 15:46

헐.. 분명 수입 게임 운영으로 돈을 벌고자 했을텐데, 더군다나 온라인 게임인데 홍보가 너무 없네요.
    제작사에서도 원래 어느정도 살펴보고 라이센스를 줄텐데, 뭔가 뒷심이 있는 회사인건지 뭔지 미스테리 하군요.ㅋ

찌그만앙마 2016.07.20 16:06
    유비투스라는 회사를 찾아봤는데, 중국이 모체인것 같습니다.
    Gemstaz 2016.07.20 17:09
    아하, 그렇다면 뭔가 고개가 끄덕....ㅎㅎ
    라네요 2016.07.20 15:15

슈퍼히어로물 자체를 즐겨하진 않는데 모듬 메뉴 같은 느낌이니 한번 해봐야 겠습니다.

Gemstaz 2016.07.20 15:47

게임 방식은 디아블로 느낌이었는데 다른 게임 하느라 많이는 못해봤네요.
    저도 시간 나면 다시 해봐야겠습니다..ㅎㅎ

정보 감사합니다.

한국 회사 어디도 마블이었나?? DC었나? AOS 비슷하게 만든다는거 본거 같은디....

Gemstaz 2016.07.20 15:48

엑~ 비슷하게요? ㅎㅎ
    혹시 뽀로로가 나올까 무섭네요..

눈매 2016.07.20 16:04

첫날 소식듣고 해봤는데 홍보만 잘되면 상당히 인기 끌꺼도 같음.

클베라서 초기화되니 나중에 오베하면 제대로 해볼 생각이에요.

이 겜 나온지가 벌써 3년이나 지났군요..

디이블로 제작진이라 관심이 많았지만 영어가 걸림돌이었는데 한글화로 흥하길~

Gemstaz 2016.07.20 17:12
    저도 첫인상이 나쁘진 않았었는데 거기다 한국어 지원이라 괜찮은것 같습니다. 레이드 같은 부분이 한국에서는 어떻게 돌아갈지도 궁금하고요~

다만, 벌려놓은 스팀 게임들 하느라 막상 제대로 할 시간이 있을지는 모르겠네요.ㅠㅠ
    오늘도 험블 번들을 질러놓고~~ ㅎㅎ
    coyan 2016.07.20 16:10

한글화라니~! 기대해 봅니다~!

Gemstaz 2016.07.20 17:12
    저도 한글화에는 눈이 번쩍 !!!
    ESYL 2016.07.20 17:12

예~전에 잠시 만졌었던 게임인데 관심가져봐야겠네요

Gemstaz 2016.07.20 17:14
    저도 같은데 오늘 NBA 2K16이 생겨버렸네요. 냐하하하.!
    ESYL 2016.07.21 00:01
    이제 거의 끝물이지만서도 느바가 험블에 뜰 줄은 몰랐습니다......................
    아레스다 2016.07.20 19:40

스팀연동이 안되서 눈물만 ㅠ_ㅜ