한동안 미친듯이 일하다가 올해 2월부터 2주정도 휴가내고 집에서 뭘해야될지 몰라 정신 못차리고 있네요 ㅋㅋ

플스로 로봇대전도 몇판했는데 이젠 슬슬 현자타임와서 제가 전략게임을 너무좋아하는지라 또다시 도타로 봇전

하는데 이젠 봇전은 단련되어서 매우어려움으로 거의 다 이기니 로비방만들어서 우리편 봇 난이도까지 매우쉬움

으로 해도 90% 이상 이기니 봇전은 졸업할때가 된거 같네요. 혹시 도타 초보자 분들계시면 접속하실때 귓이나 친

구초대 주세요.

그래서 같은편으로 서포트 전문케릭인 전능기사로 캐리해드립니다 ^^

아니면 도타좀 하시는분들 계시면 1+4봇 VS 1+4봇 으로 대결하면 잼날거 같네요 ㅋㅋ

아니면 온라인 플레이도 가능하지만 온라인 플레이할려면 전능으로 서포트해야되서 ;;

아이디는 Tommy Lee(152340561) 입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 포기입니다 *11
  3. 무서워서 못하겠어요 *4
  4. 뒤늦게 도타를 접해보고 빠져드는 중입니다 *17
  5. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
글쓴이 Tommy_Lee님의 최신글
  1. 2018-02-05 14:53 이야기 > 우리 잇셈에는 도타유저분들 많이 계시나요? *7
  2. 2018-01-31 19:19 이야기 > Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom 3/24일 출시예정이군요!!! *6
  3. 2016-12-23 11:20 이야기 > 이제 스팀 겨울세일 시작이네요 햄볶아요 >.< *10
  4. 2016-12-17 22:38 이야기 > 겨울세일 대비 카드농사 많이들 하셨나요 ^~^? *10
  5. 2016-12-17 16:14 이야기 > 밑에 이집트 윈도우 판매관련 궁금한점이 있네요 *5

TAG •

Who's Tommy_Lee

Articles

-->