?

?

Extra Form

아 맵 전부 클리어했는데 이것때매 다시하게 생겼네요 ;;

위에 2개는 진짜 뭔지 모르겠고

맨 아래꺼는 스킬 한번에 15명 동시에 죽이면 되는건가요? 한번에 15명 넘게 많이 죽인것 같은데 음..

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

TAG •

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    midoram 2017.08.09 19:04

와우.. 역시 님은 싸면서도 재미있는 게임을 잘 찾아서 하시내요.

도과헌터 다우십니다.. ^&^

도끼 2017.08.09 19:27

ㅋㅋㅋ 헌터까진 아니에요 그냥 뭔가 저것만 남기긴 아쉬워서요
    어쩔수 없이 구글을 뒤져봐야겠네요 ..

midoram 2017.08.09 19:05

님이 모르면 이사이트의 모든 다른 유저들도 모른다는게 되니 답변 기대 안하시는게 좋을것같내요 ^&^

제가 나중에 어떻게 클리어하는지 님께 물어볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

어느덧 도과 헌터가 되신 도끼님.ㄷㄷㄷ

Eneria 2017.08.16 11:33

Convoy는 마을에서 성으로 가는 그 마차(?) 말하는거 같아요 마차 4대 가운데 놔두고 밖에서 원형으로 공격하는거...디펜드는 아군 마차가 적한테 공격당할 때 도와주면 되는거 같고

마지막은 https://steamcommunity.com/app/597150/discussions/0/1471967615867296378/ 이런 글이 있는걸 봐선 스킬빨을 좀 타는거 같기도요 ㄷㄷ

도끼 2017.08.16 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저거 제가 작성한 거에요
    Xxcc를 누르는 스킬로는 안되고 cccc로 되더라고요.
    도과100프로 했습니다 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 비가와서 오늘도 집에서 여행갑니다.

5. 인왕(Nioh) 엔딩봤습니다.

6. 울렸다 웃기는 이마트 광고

7. 그래픽 카드 사망.

8. The Cyanide & Happiness 게임 티저

9. 농구게임 한글화가.

10. 누가 구매를 고민한다면 말리고 싶은 게임

11. Force of Nature 게임 한글화

12. 에이전트 오브 메이헴 구매를 고려중인 분들껜 정발 패키지가 하나의 방법이겠네요.

13. 영화 사기꾼이 제대로 된거 나왔네요 ㅋㅋㅋ

14. Mars 2030 신청하셨던 분들 확인 요망

15. 라스트오브어스 앨리가 괴물로 변했을때..

16. [구글플레이/무료] Kosmik Revenge 외 7종

17. 양학.jpg

18. 밸브 차기작이 카드 게임이라니..

19. 디아3 팟플+득템

20. 시각 장애인들을 위한 스마트 워치

21. 우와.. 진짜 갓겜입니다.

22. (스압주의) 스타크래프트 리마스터 왔습니다요~

23. '너의 이름은' 구매했습니다.

24. 게임 해상도 문제 ㅠㅠ

25. 출석체크 첫 1등 했습니다!!

26. gamehag 젬 쉽게 모으는 방법좀 설명해주실분?

27. 휴가 & 다운 시작!

28. Groupees: BAGB53 - Cyber Complex 스팀키 언락

Board Pagination Prev 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE