?

?

Extra Form

돈티비전과 더불어 가격방어의 끝판왕인 코에이인지라 DLC는 언제 다시 할인할지 몰라서 구입하게되었네요

그나마 엠파랑 진삼이 연동된다해서 다행이지.... 후 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    호박장군 2017.02.12 09:19
    오..오오오!
    하지만 DOA DLC는 강했나보군요ㅎ
    Medusa 2017.02.12 09:37 Files첨부 (1)

도아도 에지간한건 다있어서요...

호박장군 2017.02.12 10:30
    진정한 코에이 마니아 인정합뉘닷ㄷㄷㄷ
    Medusa 2017.02.12 11:47
    언젠간해야지 하면서도 안하고 있네요 ㅡㅡ
    호박장군 2017.02.12 12:05

그나저나 질문 있습니다.
    다른 복장 묶음 DLC 사다보니 '얼티밋 코스츔셋'이 구매된걸로 표기된건가요..
    아니면 다른 dlc도 사고, 얼티밋 코스츔 세트도 사신건가요?

제가 요즘 고민이 크거든요. 얼티밋 코스츔 세트에 들어있는게 다른 dlc 묶음에 고루 퍼져있어서..
    (얼티밋 코스츔 dlc 내용물=DOA5 U DLC 모음=각 dlc 세트의 내용물에 몇가지 뺀 구성)

DLC를 아주 거지같이 내놨더군요..;;
    결국 중복되는거 없이 사려면 얼티밋 dlc 빼고 나머질 사야되더라구요.
    개별 판매 했으면 이런문젠 없을껀데..

Medusa 2017.02.12 14:37
    저 목록에서 "얼티밋"만 요번에 구입했습니다.

얼티밋만 구입할시는 저도 잘...

DLC를 거지같이 내놓는 회삭 코에이니 감수하고 사는거죠 젠장...
    호박장군 2017.02.12 15:53

그렇군요.
    얼티밋 dlc'도' 사신거군요..;ㅅ;
    DOA DLC는 진짜 거지같아요...orz...

답변 감사합니당.

스팀비비♥ 2017.02.12 09:30

무서운분.. ;ㅅ;

이드v 2017.02.12 10:45

허어....대단하시네요

조자룡 2017.02.12 11:23

이글을 보니까 삼국지 영걸전 DLC 를 질러야하나 고민되네요.

Medusa 2017.02.12 14:39

코에이는 DLC 할인을 손 꼽아봤기 때문에 할인할때 사는게 좋다고 봅니다.

그러고보니 영걸은 저도 안샀는데 ㅜㅜ

조자룡 2017.02.12 15:19
    파워업 키트가 좀 있으면 나와서 지금 사기엔 뭔가 좀 애매하기도 해서요.
    그래도 질러야하나 고민이네요. ㅜㅜ
    구미베어 2017.02.12 15:22
    저도 지르려다가 파워업키트 나온다고 해서 보류했습니다
    Medusa 2017.02.12 16:55
    신장의 야망 보니 파워업에 들어간 시나리오랑 DLC로 따로 파는 시나리오랑 틀리더군요

그래도 혹시 몰라서.... 미리 사놨네요 DLC가격방어의 코에이이니...
    무적슬램 2017.02.13 09:10
    상대는 코에이라 그때되면 할인율이 낮아질 가능성이 농후해서 전 이번에 질렀네요.
    그리니츠 2017.02.12 12:00

엄마...나 무서워...

일원 2017.02.12 12:27

맙소사

ipuni 2017.02.12 12:44
    수십 깨지는 소리가 들리는 듯 싶어요~~ ^^
    Medusa 2017.02.12 14:38
    솔로니 가능한 일이죠
    티르 2017.02.12 13:36 Files첨부 (1)

Medusa 2017.02.12 14:38
    히스가 옆에서 박수쳐주는듯!
    에실 2017.02.12 18:32

헛 그래서 전국무쌍 dlc 구경하는데, 갖고 있는 친구에 계속 보이셨던거군요 ㅎㅎㅎ

Medusa 2017.02.12 18:33
    크흑...
    alrepond 2017.02.12 19:27

돈에이:  (프리져톤으로) 호오 다른게임도 더욱 스팀으로 내야 겠군요~!~!!

무적슬램 2017.02.12 19:34
    이정도까진 아니지만 저도 그래서 DLC 이빨 좀 채웠네요.
    돈에이 나쁜 녀석들 ㅠㅠ
    새로운추억 2017.02.13 10:19

제가 그래서 코에이 게임을 안사죠;