스샷

gta5 잡샷!!...

?

?

Extra Form

별로 사양이 좋지않음에도 불구하고 잘돌아가네요 : )

최적화는 잘되어있나봅니다!

그리구 재미있네요 기다린보람이있습니다ㅎㅎ

초반에는 기승전 '니가' 인거같네요...ㅋㅋ

말끝마다 니가! 니가! 중독될지경입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-04 02:13 이야기 > 이번달 첫 엔딩을 봤네요ㅎ(스압주의) *1
  2. 2017-10-31 16:22 이야기 > 요즘 핫한게임을 직접해봤네요 *10
  3. 2017-08-07 21:32 이야기 > 젤다의 전설 잔잔한마을... *2
  4. 2017-08-06 00:38 이야기 > 난생처음 용던을 가보았습니다.... *8
  5. 2017-08-05 10:21 이야기 > 새로운 기기를 영입해왔습니다... *20

Who's Yoong

Yoong 입니다!!

프로필사진은 러블리즈에 류수정양입니다

주 플레이 게임은 도타2입니다

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Noob인 헬라의 게임방송! 도타2 생방송 저녁 9시 30분!

5. 지금 스팀 안들어가지나여?

6. 받은만큼 나눔한듯?

7. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 8화

8. 와... 라오어는 황무지랑 생존자랑 차이가 넘사벽;;

9. 파크라이4가 2.1GB 업뎃을 하네요;

10. The Assignment 도전과제 공략

11. GTA5 로스 산토스의 작은 조직에서 같이 겜 즐기실분을 모셔요! (한분)

12. gta 예약구매 보너스 질문드립니다

13. GTX970 제조사 추천좀 부탁드리겠습니다 +_+

14. Humble Origin Bundle 2 추가 게임 목록

15. GTA V 자막 위치 조절 방법

16. Virtua Tennis 4™ 4월 23일 판매중지

17. 같이 gta5 하실부운~! 어떤거라도 환영합니다 초보라서...

18. [Yuplay] Vurtua Tennis 4 - $0.95

19. gta5 때문에 업그레이드 하려고 하는데요

20. ifruit 어플이 지역락이라니요... ㅋㅋ

21. 식물 VS 좀비 가든 워페어

22. 스팀 고객센터 답변 너무 늦네요..

23. gta5 60프레임 설정 참고하시길 바랍니다.

24. 현재 GTA5를 가장 싸게 구입할수있는 방법은 뭔가요?

25. 스팀 3K,4K,5K 배지 공개

26. 역시 GTA의 힘은..

27. 범주 정리된거 날아간줄알고 식겁할뻔 했네요...

28. 험블 오리진 고민되네요.

Board Pagination Prev 1 ... 2644 2645 2646 2647 2648 2649 2650 2651 2652 2653 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE