사실 그동안 도전과제는 별 관심 없었는데..

지난번에도 말씀드렸다 시피 저는 친구가 별로 없습니다. msn001.gif

그러다 며칠전 모님의 묻지마친추 스노우볼링이 굴러가면서 여러분이 친추러쉬를 해 주셨는데..

친추 기념이라며 찜목록에 있던 게임 중 하나를 보내주신분이 계셨어요.

스팀 선물하기 기능도 스팀 계정 판지 몇년만에 처음 봤네요.

그런데 이게..내가 골라찍고 추첨을 통해 받게 되는 스팀기프트 당첨이랑은 뭔가 무게감이 다른 느낌인지라;;

어차피 관심있던 게임이고 후기에 도전과제도 어렵지 않다기에 선물받은김에 해보자 하고 달성하게 되었습니다.

참고로 이게 제 첫 도전과제 완료 게임입니다.

..사실 이거말고도 다른분께 받은게임도 있는데 붙잡고 해보려 했더니 도전과제때문에 골치가;;

누구누구한테 받았는지 이야기는 안할겁니다 임금님귀는 당나귀귀니까요. 엣헴

이 게임의 최신 글
  1. Must Play Bundle 3 *11
  2. [특별 할인] Killing Floor 2 -50% 외 *1
  3. 연휴 선물을 받았어요ㅎㅎㅎ 홀릭님께 ㅎㅎ *4
  4. [특별 할인] Edna & Harvey: The Breakout -90% 외
  5. [특별 할인] Rencounter -75% 외 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •

Who's XTRA

Prev 설문에 참여해주세요^^ 설문에 참여해주세요^^ 2017.11.20by CMDev EVGA GTX 1060 3G 가격 좋네요. Next EVGA GTX 1060 3G 가격 좋네요. 2017.11.19by 조자룡

Articles

867 868 869 870 871 872 873 874 875 876
-->