매우매우 고민입니다.

모르도르를 재미있게 했지만..dlc 플레이는 스킵했었습니다.

쉐도우 오브 워는 살건데 dlc가 골드 살 만큼 가치가 있는지 매우 고민되네요...

지금 고티는 쿠폰으로 18달러에 구매 가능한데..

고민되는게 쉐도우 오브 워 본편+컵헤드 쿠폰 먹이면 22달러에 구매가 가능해서..

여러분이라면 어떻게 구매하시겠습니까!?

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  4. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  5. 결국은 모니터 질렀네요. *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Articles

562 563 564 565 566 567 568 569 570 571
-->