잡담

배틀그라운드 구매했습니다.

?

?

Extra Form

평소에는 배그에 큰 관심이 없었는데 그린맨에서 배그 바우처를 준다는 소식을 듣고 메일링에 가입하게 되었어요.

그리고 드디어 바우처가 왔습니다. :-)

멀티게임은 롤, CSGO, 오버워치 순으로 했었는데 세 게임 다 할만큼 해서 그런지 더이상 흥미가 생기지 않더라구요.

저도 이제 배그의 세계로 빠져볼까 합니다.

p.s. 몇개 되진 않지만 라이브러리에 쌓인 싱글 게임들은 또 뒷편으로 밀려납니다... 쥬륵...

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

곰돌이 2017.07.28 03:20
    크~~ 저도 바우처 기다리고 있는데 올 생각을 안하는군요 허허
    vitamin 2017.07.28 05:21
    저도 계속 안오길래 사이트 하단에 Newsletter sign-up Simply put in your email address below: 에 이메일 주소 넣고 sign up 하니까 다음날부터 프로모션 이메일 하나씩 오더라구요. 처음엔 xcom2 바우처 오고 며칠 기다리니까 배그 바우처 오네요.
    kerakera 2017.07.28 03:57

저한테도 안 오네요. ㅜㅜ

vitamin 2017.07.28 05:22
    어서 오길 바랄게요 ㅜㅜ 혹시 newsletter sign up 따로 안하셨으면 해보세요!
    ThurSDay 2017.07.28 09:00

킹갓겜 입문 환영합니다.

yumyum 2017.07.28 10:18
    냉혹한 생존의 세계에 오신걸 환영합니다

저렴하게 잘 구매 하셨네요.

즐겜 하시길 바래요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 알파버전 구매하셨던 분들 선물받아가세요'0'

5. HRK 알림...ㅠ

6. -

7. (디맥)24시간 후 근황

8. 못참고 질렀습니다..

9. 스팀 기스프 쓰시는 분 기부 만들었던거 어떻게 삭제하죠?

10. 미들어스, 보더랜드 2 도전과제 100% 완료했습니다

11. 똥케르크와 인연이 없나...(용아맥 사운드 펑!)

12. 동영상합치기 프로그램 추천 부탁드립니다

13. [신작] 카메카닉 시뮬레이터2018 [CMS2018] 리뷰 영상

14. 테라리아로 만든 왕좌의게임 캐슬블랙

15. 스티커 전시대도 만료 기한이 잇엇군요

16. 어쌔신크리드 크로니클즈 러시아 진정한 암살자 도전과제 달성하신 분 계신가요?

17. ㅜ 할인을 놓치다니..

18. Chrono.gg Coin Shop 신규 게임 3종 추가

19. 마일스톤 1편, 관련 소식

20. Battle Chasers: Nightwar 공식 한국어 지원 예정

21. 오랜만에 외식하고 왔습니다~!

22. 레이튼식 수수께끼

23. [트위치] 지난어 히오스 오늘도 노력한다!..영리전

24. 역설사게임을 호이로 처음 입문하려고합니다 조언부탁드립니다

25. 질러라 그래라

26. 인디갈라 스팀키 활성화가 안돼요 ㅠㅠ

27. [트위치][1080p 60fps] 대모임의 종합게임 방송 시작합니다.

28. PSN 12개월권 구입시 스타워즈 배틀프론트가 무료

Board Pagination Prev 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE