발키리 각성무기 영상입니다. 

참고로 매화 각성무기 영상도 같이 올려봅니다. 

발키리의 비각성 때 무기는 장검이고 각성 후에는 랜시아를 들고 싸웁니다.

아직 50레벨 비각성이라서 각성스킬을 써보진 못했지만, 영상만으로도 충분히 타격감이 느껴지네요. 

직접 하면 진짜 손맛이 끝내줄거 같습니다. 136.gif

비각성인 지금도 돌진으로 적에게 꼴아박거나 방패로 적을 후려갈길 때마다 쾌감이 느껴지네요. ㅋㅋ

특히, 방패던지기로 적에게 다단히트 줄 때는 마치 제가 캡틴 아메리카가 된거 같은 기분도 들더군요. msn037.gif

매화가 추격스킬로 빠르게 움직이며 공격하는 스타일이라면, 발키리는 적한테 돌진해서 맞아가며 싸우는 스타일인데, 둘다 플레이스타일이 달라서 병행해서 하는 재미가 있네요. 

발키리가 위자드, 다크나이트, 위치에 비해서 저평가를 받는 이유 중 하나가 아마도 좁은 타격범위로 인한 빠른 파밍이 힘들어서 그런 듯 한데, 이미 매화를 본캐로 키우고 있어서 그런지 크게 신경쓰이진 않더라고요.

매화로 파밍하면서 천천히 발키리의 무기와 방어구를 맟춰줘야겠습니다. 

확실히 전 생활쪽보다는 사냥이 더 취향에 잘 맞는거 같네요. 

부수입으로 낚시나 가공무역도 하나 배울까 하는데, 일단 무게랑 가방칸부터 마련을 해야겠지요...msn010.gif

이 게임의 최신 글
  1. (해외) Black Desert 무료 *5
  2. 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  3. 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4
  4. 잠시 온라인게임으로 외도하고 있습니다. (feat. 검사, 로아) *16
  5. 검은사막 썸머 시즌 61레벨 달성 및 시즌패스 모든 목표 달성.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039
-->