잡담

랜덤박스 9천원에~

Rs
?

?

Extra Form

페이코로 결제시 하나/롯데 카드 1만원이상 1천원 쿠폰을 줍니다. (무제한인듯..)

받아서 결제하면 끝..

저는 버스데이즈 나왔네요.;   취향게임이 아닌데.. 

게다가 서든까지;;;;  에효.. 역시 1번만 해야되나봐요

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기

오호..이런게 또 있군요.ㅎㅎ

도끼 2018.02.08 18:03

버스데이즈는 처음보는 게임이네요