잡담

저도 드디어. 플스를..

?

?

Extra Form

플스4를 구매했네요. 한우리 갔다가 가격이 너무 착해서 바로 업어왔습니다.

다음주 화요일에 플스 프로가 들어와서 그 날 와서 줄 서면 어지간하면 살 수 있다고는 하는데..

그냥 또 오기 귀찮기도 해서.. 그냥 슬림으로 질렀습니다.

우선 라스트오브 어스랑 호라이즌 던부터 샀는데 깨고 나면 니어 오토마타도 지르던가 해야겠어요.

플스4 독점작 좀 실컷 해야겠어요. ㅋㅋ

글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •
  • ?
    lunarpach 2017.04.29 18:29

라오어는 하실때 충분히 시간비워두세요. 중간에 끊을수가없을겁니다 ㅎㅎㅎ 

흐으으음 2017.04.29 18:47
    네 사실상 라오어 하려고 산거나 마찬가지라서요 엄청 기대중입니다. ㅋㅋㅋ
    개츠비 2017.04.29 18:37
    웰컴 웰컴~ ^^저도 저번달에 콘솔 처음 입문 했습니다 ㅎ
    흐으으음 2017.04.29 18:47
    저는 예전에 플스2 사놓고 좀 하기는 했는데 그 때보다 지금 플스 위상이 더 높아진 거 같아요.
    Leckie57 2017.04.29 18:42

하하 저도 플스를 가지고 있습니다. 

소니가 내다버린 플스비타요... ㅠㅠ 

플스4는 지원이 빠방하니 즐거운 플스라이프를 만끽하시기만 하면 됩니다. 

재밌는 독점작들도 많고 할인도 자주 하니 구입 잘 하셨다고 생각합니다. ㅎㅎ

흐으으음 2017.04.29 18:48
    원래 예전에 플스비타 사려고 했는데.. 그냥 아이패드도 있고해서 플스가 더 나은 거 같더라구요. 무엇보다 라오어가 있으니 +_+
    이부프로펜 2017.04.29 19:00
    축하드립니다 플스 독점작 재밌어보이는거 많던데 ㅋㅋㅋ
    흐으으음 2017.04.29 19:18
    라오어 하나로도 충분하다고 생각합니다 ㅋㅋ
    pjm4017 2017.04.29 19:01

축하합니다. 저는 런칭날 샀던 1005로 버티고 있습니다.  생각보다는 버틸만 하더군요

흐으으음 2017.04.29 22:50
    1005! ㄷㄷㄷ
    돌삐니 2017.04.29 19:12

부럽습니다 ㅠㅠ

흐으으음 2017.04.29 22:51
    지르시면 됩니다. :) 생각보다 정말 싸더라구요. 호라이즈 제로던에 psn 3개월에 게임 두개 더 주는데도 40만원이 안 되는 걸 보고 놀랐습니다 -_-;
    가쯔나베 2017.04.29 19:54
    라오어는 플탐이 긴편이 아니라 금방 끝낼수 있습니다ㅋ
    저는 요새 호라이즌 입문했네요.
    잇셈에도 점점 플스유저가 늘어나서 좋습니다 :)
    흐으으음 2017.04.29 22:51
    라오어 초반부만 했는데. 처음부터 충격적(?)이군요;
    라네요 2017.04.29 20:10

웰컴투 소니월드~ 아니 플스 월드요~

Shin2Ya 2017.04.29 22:06

바야흐로 콘솔시대 이군요.

어렸을적부터 콘솔게임을 즐겨온지라 이렇게 새로운 유저가 유입될때마다 기쁘군요.헐헐

글에 써놓으신 3가지 게임이외에 저는 슈퍼로봇대전V 를 추천 드리갰습니다.

나이가 좀 있으시면 누군가 옆에 있을때 하시긴 좀 그럴겁니다만 슈로대 최초의 한글화 작품인대 안하고 넘어갈수가 없죠.(앞전에 문 드웰러즈라고 OG판 한글화가 있긴합니다.)

오랜만에 동심의 세계로 빠져보세요.

흐으으음 2017.04.29 22:53
    슈로대 시리즈가 항상 재미있다는 말은 들었는데 어찌어찌 못 하고 있었는데 한 번 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ