질문

마피아2 DLC 질문입니다.~

?

?

Extra Form

다름이 아니라 마피아2 DLC 할인하길래 임플란트좀 하려고 보고있는대요.

제목 없음.jpg

이렇게 없던게 생겼네요;;;;

몇달 전에도 DLC 확인차 "상점에서 DLC 더 찾아보기" 로 들어가 볼랬는대 분명 DLC가 없어서 검색해서 확인 한걸로 기억하거든요.

혹시 디럭스를 구입했엇나? 해서 계정 정보의 구매내역 확인해 봤지만 "마피아2 리테일" 이라고 뜨는거보니 디럭스는 아닌거 같은대 말이죠................

아니면 다른 DLC인가? 해서 확인해 봤지만 전부 가지고있지 않더군요.

이거 무슨 DLC 인가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    rusiyan 2016.08.12 23:45

전 dlc 목록에 저런 이름은 없네요 디럭스에만 있는 dlc는 made man 의상인가 전용 dlc로 알고 있어요

Shin2Ya 2016.08.13 07:14
    저거 어제 아는분이 알려 주셨는대 제가 글 올린 시점에서 5시간 전에 추가된 것이더군요.
    저도 확인 했었고요.
    rusiyan 2016.08.13 09:51
    다시 확인해봤습니다. 목록 내려보니 있네요... 뭔지는 모르겠네요 날자도 2014년이고 무슨 dlc일까요?
    Shin2Ya 2016.08.13 15:52
    글쎄요 --;;