?

?

Extra Form

보더랜드는 다른 게임 시즌패스와 달리 dlc를 전부 주지 않는군요.

옛날 옛날에 고티판 샀다는걸 잊어버리고 오늘 다시 시즌패스를 등록했습니다.

...

즉 망했어요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-03 22:22 이야기 > 혹시 창작마당의 Rain drops 시리즈 쓰시는 분 계실까요? *4
  2. 2017-01-03 21:57 이야기 > 요즘 유행이라는 이것 저도 한번 해봤습니다. *6
  3. 2016-12-10 01:12 나눔 게시판 > 처음으로 나눔해봅니다. *8
  4. 2016-09-16 22:16 이야기 > 실수했습니다. 이놈의 시즌패스... *6
  5. 2016-08-03 11:06 이야기 > 현재 녹색남 drm이 죄다 유플인데 이게 정상인가요? *4

TAG •
    crys 2016.09.16 22:24

고티판사고 시패라니 ㅠㅠ...

ʕʘᴥʘʔ 2016.09.16 22:24

나루티밋 스톰 4 시즌패스를 샀는데 곧 나온다는 보루토 DLC가 시즌패스에 미포함이래서 충격받았었죠.

이놈들은 도대체 시즌패스를 뭐라고 생각하는건지...

Jocho 2016.09.16 22:28

몇몇 게임들은 시즌 패스 산다고 해서 DLC들을 다 준다거나 하진 않는 것 같습니다.

솔직히 마음에 드는 방식은 아닙니다...

쿠나기 2016.09.16 22:30

정말 이번에 큰 교훈을 얻었습니다.

팽팽한펭귄 2016.09.16 22:49
    시즌패스는 일정 기간동안 나오는 dlc들을 미리 구매하는 겁니다. 보통 6개월이나 1년이더군요.
    시즌패스가 발매된 dlc 다 주지 않는 게임도 많아요.
    안녕하심니까 2016.09.16 22:51

시즌패스를 두번 판 이볼브가 갑자기 생각나네요 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [트위치]보더랜드2 4인코옵 이번주중 마칩니다(종료)

5. 보더랜드 같이할분을 찾습니다 ㅎㅎ

6. [트위치] 보더랜드2 3번째 DLC 플레이하는 날입니다(종료)

7. gameagent에서 구매한 게임 위도우에서 돌아가나요?

8. [트위치] 보더랜드2 4인코옵 막바지까지 왔습니다(종료)

9. 만렙까지 오래걸렸네요 ㅎ

10. [트위치] 양보가 없는 세상, 보더랜드2 4인코옵 중계합니다.(종료)

11. [트위치] 불토엔 4명이서 보더랜드 플레이

12. [트위치] 약탈과 난장판의 보더랜드2 코옵 플레이(종료)

13. [트위치] 오늘로 보더랜드2 마지막 입니다(건저커)(종료)

14. [트위치] itcm 분들과 함께하는 보더랜드2 4인코옵(종료)

15. 쉬프트 코드와 골든키는 초기화 못하나요?

16. [트위치] 보더랜드2 4인코옵 건저커의 시점(종료)

17. 3월10~11일 보더랜드2(스포) 코옵 및 피파17 하이라이트~!

18. 보더랜드2 고티에디션 질문요

19. 보더랜드2 시작했네요

20. 실수했습니다. 이놈의 시즌패스...

21. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료]

22. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

23. 보더랜드 2 컴플리트 에디션이 할인중이네요.

24. 보더랜즈2 다렉구매 질문드립니다!

25. (완료) 보더랜드2 코옵 도전과제 도와주실분 구합니다

26. 후우.. 당분간 게임을 쉬어야겠군요. ㅡㅜ

27. 안녕하세요 보더3 구입질문입니다.

28. 보더랜드 2 네번째 dlc는 결말이 참 감동적이군요(노스포)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
CLOSE

SEARCH

CLOSE