망했습니다.

저 게임을 진짜 오래도록 기다려 왔다가 구입하려고 마음먹었었는데,

아직 베타라서 출시하면 사기로 했었거든요.

몇 일전 롤코 월드 라는 짝퉁 게임을 구입할 뻔하다가 출시가 18일 이라고 해서.. 좀 더 기다렸다 사야지 했거든요.

어제 분명 구입한다고 해놓고 딴짓하다가 깜빡 해버렸습니다.

출시전 10% 할인 혜택을 놓쳤네요. 큰 돈은 아니지만 뭔가 손해보는 느낌적인 느낌.

다른 할게임도 많은데 바로 구입하기가 망설여져 버렸습니다.

오늘 아침부터 저 게임 생각만 하고 있습니다.

게임 방송이나 관련 정보 찾아볼 수록 원하는 대로 나온 느낌을 주니 더더욱 지름신이 강력해지네요.

이 게임의 최신 글
  1. armello//planet coaster 나눔 *23
  2. Humble Choice 2020년 3월 *34
  3. VR로 플래닛 코스터 게임 해보신분 계시나요? *3
  4. Planet Coaster 76% 할인 ($10.79) *3
  5. 플래닛 코스터에 침투한 레스토랑스 *8
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev 플래닛 코스터와 롤코타월드를 헷갈리지 마세요! 같은 게임이아니... 플래닛 코스터와 롤코타월드를 헷갈리지 마세요! 같은 게임이아니... 2016.11.17by RedDevil 참을 忍 세개가 모이면 살인도 면한다지요. Next 참을 忍 세개가 모이면 살인도 면한다지요. 2016.11.18by 라네요

Articles

1 2 3
-->