?

?

Extra Form

지금 깔아보는 중인데 평읽어보니까 설치중지할까 고민되네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-08 14:40 이야기 > 습격 미션 트롤링 미치겠네요 *5
  2. 2018-06-30 23:36 이야기 > GTA5 아포칼립스 모드 질문 *9
  3. 2018-03-28 22:51 이야기 > G2A 게임 구매 하려고 합니다. *11
  4. 2017-10-30 09:48 이야기 > 갑자기 알게됐는데 포인트와 캐시는 무엇인가요? *2
  5. 2017-10-22 19:24 이야기 > 스틸 디비전 너무 어렵네요 *7

• ?
    HAPPY 2017.09.29 13:11

20분 하고 지웠습니다...

그냥 블랙옵스3 세일때 사서 멀티할까 고민중입니다...

부루님 2017.09.29 13:21
    미래전은 너무 싫어서 ㅠ 월워1 구매해야할까요
    kerakera 2017.09.29 13:16

저도 평가 보고 깜짝 놀랐네요.

너무 급하게 개발진을 닥달한게 아닐까 생각드네요.

부루님 2017.09.29 13:21
    콜옵 팬이라 기대많이했는데 ㅠㅜ
    좋은아침 2017.09.29 13:19

어느사이트에서 평가가 안좋아요?

부루님 2017.09.29 13:20
    스팀이요-!
    조그만쉼터 2017.09.29 13:23

아침에 딱 한판 해봤는데... 전 괜찮던데요

이제껏 콜옵 멀티를 한번도 안해봐서 그런건가...

어렵긴 했습니다만 재미는 있던데요

어떤 면에서 안좋다는건가요??

회색의레인저 2017.09.29 13:23

도미네이션이나 데스메치는 안해봤는데...

war 모드는 이번에 추가된건거 같은데 상당히 재밌더라구요...

진격전 하는 느낌이랄까... 방어쪽은 좀 재미없긴 했지만...

추가... 팀데스 하니까 장난아니게 끈기네요... 덜덜....

게임자체는 미래전보다는 훨씬 재밌는거 같던데...

감바떼 2017.09.29 13:23
    콜옵시리즈는 갈수록 평이 안좋네요
    저는 개인적으로 망작이라던 고스트도재미있었는데

갈수록 왜이러는지..ㅜ.ㅜ

암드야아프디마 2017.09.29 14:17

한 두어판 해봤는데... 배틀필드 1이 하고싶어졌습니다.

전반적으로 너무 가벼운 느낌이에요. 같은 가벼움이라면 차라리 날아다니는 타이탄폴2가 훨씬 낫습니다. 역시 콜옵도 본편보단 좀비모드가...

• ?
    lunarpach 2017.09.29 14:32

음... 몇판해봤는데 최적화도 괜찮고 그렇지만... 벨런스가 너무 안맞아요 맵벨런스도 이상하고 무기 벨런스도 이상하고

킬러조 2017.09.29 18:16

음 일단 배필1이랑 비교하면 맵이 좀 작은편이고 역시 초반이라 그런지 샷건 밸런스가 안맞았네요

나머지는 그냥 쏘쏘했습니다. 

호야아 2017.09.29 19:33
    저는 스토리만 할꺼라.. 세일하면 사서 플레이할려고 하네요
    부루님 2017.09.29 21:10

해보니까 워모드 재밌네요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 11월 구독에서 콜옵 미국사용자만 dlc주는거요

5. 키마 쓰는거 같나요.?

6. 콜옵 이거 하고 정말 보람이 없어졌습니다.

7. 콜옵 월드워2 베타가 한국시간으로 언제부터인가요?

8. 콜옵 신작 베타 평이 상당히 안좋네요..

9. 콜옵 WW2 스팀기프트 당첨됐습니다!!!

10. 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요?

11. 콜오브듀티 월드워2

12. 콜오브듀티 WWII -코브라작전,요새 미션

13. 콜오브듀티 WWII - 해방

14. 콜오브듀티 WWII - S.O.E

15. 콜오브 듀티 WW2 베타 pc 현재 실행 가능합니다.

16. 콜 오브 듀티: WW II의 첫번째 캠페인이 유출? 되었습니다. (스포일러 포함) [재업;]

17. 콜 오브 듀티 월드워2 베타 PS4 플레이 스샷,영상,후기

18. 콜 오브 듀티 월드 워2 멀티플레이 베타 플레이! [PC]

19. 콜 오브 듀티 WWII - 클리어

20. 콜 오브 듀티 WW2 싱글 플레이 간헐적 끊김 현상

21. 캠패인 #1 D-DAY -이건 진짜다! 노르망디 상륙 작전! PART 1

22. 챕터 #8~9 통합 493 고지- 콜옵 최고의 순간

23. 챕터 #7 죽음의 공장 - 조난당한 주인공!

24. 챕터 #6 부수 피해 - 전쟁의 끔찍함

25. 챕터 #11 에필로그 (완)- 누구도 승리한 병사는 없다.

26. 챕터 #10 매복 - 피어슨 병장님 제발

27. 이번 신작은 얼마나 재밌는 영상이 나올까요

28. 이번 먼슬리 꿀이네요

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE