타이탄퀘스트 애니버서리가 확팩이 나왔습니다;; 제가 알기론 대략 11년 전쯤에 오리지날이 나온걸로 아는데요. 대단하다라고 생각되네요~ 지금 25퍼 세일중인데 요즘 겜할시간도 많은것도 아니고 집중도 잘안되서 사야할지 말아야할지 고민이 되긴하네요. 그림던도 이번 확팩 사놓고는..ㅠㅠ.... 손못대고 있다죠..;

암튼 나름 추억?의 게임인 만큼 구입하실분이 많지 않을까 짐작을 해봅니다~

... 잠시 고민후.. 의리?를 생각해서 구입했네요;;

이 게임의 최신 글
  1. Safe In Our World Charity Bundle *6
  2. Titan Quest Anniversary Edition, Jagged Alliance 1: Gold Edition 무료 *20
  3. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  4. 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다. *19
  5. 타이탄 퀘스트를 시작했습니다. *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

TAG •

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
Prev 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다. 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다. 2021.02.27by 이번에 타이탄 퀘스트 질문이 있습니다. Next 이번에 타이탄 퀘스트 질문이 있습니다. 2016.09.01by

Articles

-->