?

?

Extra Form

처음에는 60FPS로 잘만 진행되다가, 특별한 상황 조우도 아니고 전조도 없이 게임 실행 5분쯤 지나자 30프레임 이하로 확 떨어지네요.

한번 프레임 저하 현상이 일어나면 게임을 종료하고 재실행하지 않는 이상 풀리지도 않고요.

게임내용 외적인 요소로 크툴루의 부름보다 멘탈 터지는 게임은 간만이군요..

Condemned  Criminal Origins 2018.01.25 - 19.38.17.10.mp4_002001.623.jpgKakaoTalk_20180125_201636129.jpg

글쓴이 진아님의 최신글
  1. 2023-12-21 10:21 게임 할인/무료 > [Epic] DNF Duel 무료 *9
  2. 2023-12-08 08:28 게임 할인/무료 > [Epic] GigaBash 무료 *8
  3. 2023-10-31 09:18 게임 할인/무료 > The Whisperer 무료 *9
  4. 2023-08-15 22:01 게임 할인/무료 > 스팀 게임 키 무료 배포: Rescue Elves *6
  5. 2023-08-15 21:58 게임 할인/무료 > 스팀 게임 키 무료 배포: Random Game *5

TesterBH0x3 2018.01.25 20:44

대도서관님의 방송으로 본지가 4년전이네요.. 그 때 별탈없이 하셨던것 같은데.. 하도 오래전에봐서 기억도 안나네요

네메시스 2018.01.25 20:49
    저도 대도님 유튜브 동영상을 봤는데 저와 같은 문제점이 없더라고요. 그래서 더 답답하네요 ㅠㅠ.. 일단 해외 포럼에다 검색하면 저와 같은 현상을 겪는 유저가 많은 거 같은데..
    TesterBH0x3 2018.01.25 20:57
    잘 해결되시길..!

게임 자체 문제가 좀 있나보군요;;;