?

?

Extra Form

체크 못해서 못받았다고  제발 보내달라고 징징거리니 기프트 넣어주네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ  

분함이 풀리다못해 녹고있습니다 인디갈라 사랑해요 

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

푸룬 2016.07.21 23:04

인디갈라 좋네요. 좋은사람들

안녕하심니까 2016.07.21 23:07
    좋은 사람들입니다
    그덕분에 나눔합니다 ㅋㅋ.....
    haste 2016.07.21 23:07

인디갈라님이 단골+1 되셨습니다

안녕하심니까 2016.07.21 23:09
    인디갈라 사랑합니다
    Humorous 2016.07.22 00:18

저도 인디갈라 사랑합니다!

근데 라이브러리(구매목록)는 좀 개선이 안될까요 ㅎㅎㅎ.ㅎ

MementoMori 2016.07.22 14:31

응? 원래 해결해주는거 아녔나요? ㅋㅋㅋ;;

저도 처음 인디갈라 접했을때 뭘 몰라 한계정으로 번들 두개 구매했는데 없어서

문의 메일 보냈더니 잘 추가해주더군요..

다음부턴 기프트 체크 후 구매하라는 메세지와 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 모기예보제..!

5. 직소퍼즐하니까 생각나네요.

6. 30~40 선에서 컴퓨터 맞추려고하는데요

7. 배틀프론트 관련 질문있습니다

8. 오늘은 무슨 날? 이상세계 업로드날!

9. .

10. 이제야 열렸네요 ㅠㅠ

11. [녹화본교체] 노말엔딩이라도 보고싶어요 ㅠ

12. 야, 캐시 내놔!. 야... 왜 도로 안가져가?

13. GameBundle.com의 the Labor Day Bundle은 정말 2카피씩 주나요?

14. (꾸준글) 한국어 지원 그린라이트 게임

15. 엘더스크롤 온라인 후기 부탁드립니다

16. 잠시 설문조사가 있겠습니다 @_@

17. 11월의 스팀 결산..

18. 뫼한님께 받은 선물 인증합니다.

19. 최근 하고 있는 게임입니다

20. 1060 설치 했습니다.

21. 안녕하세요! 씨피유 질문좀 드릴려구요

22. 도전과제의 찝찝함

23. 원 핑거 데스 펀치가 실행이 안되네요 ㅠㅠ

24. 드래곤볼 제노버스1 온라인 도전과제 같이 달성 하실 분 계실까요?

25. [38화] 네크로맨서로 전직?? [Elder Scrolls V Skyrim]

26. 하슷하슷 1팩 까봤습니다

27. 이거 재밌어보이는데

28. ITAD 에서 검색 어떻게 하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 2468 2469 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE